FELIDAE: в когтях города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Информация » Лента событий


Лента событий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия
Современный город-порт западноевропейского типа, не слишком крупный, но развивающийся бурными темпами. Городу специально не дается конкретное название, так как это обобщенный образ, а в центре внимания - животные, для которых это не столь важно. Климат умеренный, со всеми атрибутами, присущими для определенных времен года.

Предыстория
Еще с десяток лет назад в городе не было ни одной банды. Зато были кланы, которые чуть позже начали объединяться в племена. Но город рос и развивался, прогресс не стоял на месте. Бродячим животным стало жить тяжелее, и у каждого в голове засело два слова: выживает сильнейший. В таких условиях никому не было дело до родственных связей, и уж тем более до кланов и племен. В особенно голодный и холодный год в племена принимали всех подряд, началась жесткая борьба за лучшие территории. Теперь уж племена все больше и больше были похожи на банды. Но через год, во время эпидемии кошачьего гриппа и волны отлова бродячих котов, все распалось. Каждый был сам за себя, только портовые более менее держались вместе. До тех пор, пока в городе не появился один кот. Ходили слухи, что он прибыл на одном корабле внушительных размеров. Кот по какой-то причине обозлился на портовых, а вскоре начал подминать всех под себя. Не прошло и полгода, а его имя знал и боялся произносить каждый. Он-то и собрал самую настоящую банду, построил в ней жесткую дисциплину… Вскоре банда начала расширять свои владения, практически не встречая на своем пути сопротивления. За несколько лет главарь сильно укрепил банду, пока в один прекрасный момент не был предан одним из своих последователей.

История для тех, кто хочет узнать, что было раньше.

0

2

Пока главарь наслаждается властью, в беседке, что расположена во дворике особняка, скрытого за высоким забором, происходит интересная встреча приближенных к главарю. Но много ли живых существ посвящены в это? А сам главарь?

Довольно интересная встреча происходит на кладбище, где пугливый бандит Рокки знакомится с домашней кошкой Джо. Джо, кстати, до этой встречи настойчиво предлагали вступить в ряды банды.

Еще одна не менее интересная встреча произошла в заброшенном доме, где недавно был найден первый труп. Одним из бандитов застал врасплох двух кошек. И если Маришке удалось благополучно оттуда сбежать, то Селёдка так и продолжает нарываться на неприятности.

Как говорится, из огня да в полымя. Очутилась Маришка на ржавом корабле, а там кое-кто уже начинает строить грандиозные планы против банды. Неужто придется выбирать? Если ты не с нами, то... против нас?

Шедоу хотела спокойно отдохнуть в гаражах, но дети-то не дали. Разбудили, да и голод тут же о себе напомнил. И, не пройди там мимо тётка, которая как раз и на псов в трущобах высыпала всё мысорное ведро... Не попала бы колли тогда в беду. Ну, или в приют, если точнее.

А вот истинные возмутители спокойствия (собственно, из-за которых и началась усиленная охота на собак), отдыхают в подвале. Они уже достаточное время держатся вместе, и, кажется, теперь им пора найти общий знаменатель. Возможно, бандиты, озабоченные убийствами, пропускают возникновение еще одной группировки...

Что касается убийцы, то на него (или неё?) в подземных лабиринтах, там, где выход ведёт к автомобильному мосту, напоролся портовый кот Гашиш. Конечно, он уже многое узнал о том, кто же потрошит котов на территории банды. Но не окажется ли он и сам выпотрошенным? Как-никак, он уже слишком много знает...

0


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Информация » Лента событий