FELIDAE: в когтях города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Гостевая » Акция №2: сюжетные роли.


Акция №2: сюжетные роли.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы ищете себе персонажа, и хотите сразу же вписать его в сюжет, то вы пришли по адресу.

шаблон
Код:
1. [b]Имя. -[/b]

2. [b]Вид. Пол. Возраст. -[/b]

3. [b]Группировка. -[/b]

4. [b]Информация. -[/b]

5. [b]Другое. -[/b]

Процесс принятия:
1) Как обычно, создаем тему в подфоруме "Сквозь рентген", и переносим анкету туда. Там же дописываем все необходимое (связь и пробный пост). Если не хотите ничего менять в анкете взятого вами персонажа, то принятие будет осуществляться по пробному посту. Если же вы что-то изменяете или добавляете в анкете взятого вами персонажа, пробный пост (в зависимости от качества и количества информации) можно будет не писать. Если хотите другую внешность, можно представить её картинкой (до 600px по большей стороне, персонаж на ней должен быть изображен полностью).
2) Есть возможность взять себе кого-то из неписей. Поскольку большинство из них уже принимало участие в игре, вы не сможете изменять их данные, а потому такие персонажи принимаются только по пробным постам. Людей брать запрещено. Учтите только, что если вы будете долго "не играть",
персонаж снова перейдет в категорию NPC.

Уважаемые гости! Если у вас есть вопросы (или хотите занять персонажа), прошу обращаться в эту тему. Персонажи придерживаются не более недели.

0

2

взяли

http://www.imageup.ru/img30/gorodskojj418582.png

1. Имя. - Брут

2. Вид. Пол. Возраст. - кот, 4 года

3. Группировка. - банда, последователь главаря

4. Информация. -

Нельзя сказать, что этот кот такой уж крупный, но то, что больше средних размеров – точно. Коренастый, плотного телосложения, ширококостный – сразу видно, что сила у Брута есть. Из-за внешнего спокойствия его движения кажутся несколько медлительными, даже ленивыми, но только не в тех случаях, когда требуется проявить ловкость: тогда он двигается так, будто все движения рассчитаны до мелочей, и при этом естественно. Особого внимания заслуживает взгляд: мало кто его выдерживает, уж слишком тяжелый. Словно чужую душу выворачивает наизнанку, а свою оставляет непроницаемой. Иногда его взгляд кажется даже осуждающим: тут хочешь не хочешь, а совесть замучает.
Спокойный, уравновешенный характер, аналитический склад ума – Брут не из тех, кто станет принимать необдуманные решения. Он успевает обдумать и оценить ситуацию даже тогда, когда, казалось бы, на это нет времени. Не терпит обман, да и сам старается не лгать. Считает, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь, прямолинеен – и эта прямолинейность не всегда бывает ему на пользу. По нему этого никак не скажешь, но он не злой. Даже наоборот: слабого не обидит, о котёнке позаботится, всегда предложит свою помощь… Только вот свои стремления и чувства не умеет правильно преподносить, а из-за пугающего взгляда его и вовсе сторонятся.
В банде оказался потому, что первый главарь обещал построить в городе справедливость, вот Брут и пошел бороться… Да так рьяно боролся, что вскоре получил место управляющего, тогда-то и открылись у него глаза на бандитскую «справедливость». Тем не менее, он так и не сбежал, и даже наоборот – стал еще ближе к верхушке. Был участником заговора против первого главаря, но поддерживал его только из-за надежды на то, что с приходом новой власти справедливость-таки восторжествует (хотя об этой причине и умалчивал). После переворота стал помощником главаря, но и сейчас видит, что до идеала еще далеко…

0

3

http://www.imageup.ru/img78/trexcvetnaya419177.png

1. Имя. - Сара

2. Вид. Пол. Возраст. - кошка, 3 года (минимум)

3. Группировка. - банда, последовательница главаря

4. Информация. -

До поры до времени кажется милой, ласковой и наивной особой. До поры до времени – это значит, пока не разозлишь. Властная, любит, когда потакают её капризам. Настойчивая, даже навязчивая – и эта навязчивость чувствуется даже тогда, когда Сара носит маску этакой милашки. Сара достаточно наблюдательна, чтобы оценить сильные и слабые стороны своих соперников, но все равно считает себя лучше их. Умеет убеждать, да еще так, что будешь думать, будто сам принял навязанное на самом деле решение. Бывает и такое, что обычными доводами Сара не может убедить – тогда в дело пойдут другие методы. И хотя по внешности не скажешь, за себя постоять умеет, да и дерется неплохо. Еще бы  – приближенная главаря…
В банде она всегда держалась одного кота. Тот быстро поднимался вверх по иерархии, а она все время была рядом. Только и ждала момента получше, выведала у несчастного план по заговору, и убила. После чего заявила участникам заговора, что входит в их круг – или их планы будут раскрыты. Так она заняла чужое место. А сейчас все-таки чувствует себя именно в своей тарелке. Потому что для достижения цели все средства хороши…

5. Другое. - имя, возраст и внешность можно изменять, остальное - дополнять.

0

4

взяли

http://img.by/i/1291427039.png

1. Имя. - Ферро (лат. нож)

2. Вид. Пол. Возраст. - кот. 5 лет

3. Группировка. - банда, последователь главаря

4. Информация. -

За глаза его называют Советником главаря, ведь Ферро как никому другому удалось подобраться близко к главарю. Он никогда не выдаст лишнее слово, зато вся нужная информация словно притягивается этим котом: то ли он умеет оказаться в нужное время в подходящем месте, то ли у стен действительно есть уши. Он мало общается с мелкими сошками вроде нахлебников и простых воинов, разве что не убедится в их полезности. Ходят слухи, что Ферро предпочитает работать со шпионами, что какое-то время он и сам был шпионом, а сейчас Советник руководит несколькими личными шпионами, имена которых до сих пор не раскрыты. Безусловно, Ферро - личность влиятельная, уважаемая, но даже среди других последователей главаря он не становится (да и не стремится стать) настоящим членом команды, хотя сам вырос среди бандитов и до сих пор служил верой и правдой банде. От остальных держится обособленно, тесных связей избегает. Кто знает, что у этого кота на уме?

0


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Гостевая » Акция №2: сюжетные роли.