FELIDAE: в когтях города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Запад » Ржавый корабль


Ржавый корабль

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Когда-то давно люди построили небольшой корабль и долгое время отправлялись на нем в плавание. Через какое-то время корабль стал портиться, его списали и частично вывезли на землю. До сих пор корабль стоит и портится. Снаружи он грязный и ржавый, а внутри еще хуже. Внутри судна очень темно и неприятно пахнет гнилью. Так же там в любой момент можно наткнуться на ржавые принадлежности от корабля.

Запад
Территория портовых

0

2

>>> Заброшенная стройка.

Покинув наконец это связанное с неприятными происшествиями место, Маришка, пройдя довольно большое расстояние окончательно успокоилась.
"И что с этим подобием здания? оно словно проклято. Раньше, первый раз, я и еще несколько кошек, нашли там труп... а в этот раз, чуть драку не у чудили... Хм, да и чего это меня черт дернул, почему я вообще с кладбища именно туда прибежала... Бррр, не важно, найти бы место где можно было бы по настоящему отдохнуть, а еще лучше бы подкрепиться.... Эх..." - с глубоким разочарованием, будто бы только что, на пару секунд вспомнив, как ее когда то кормили изысканными консервами, вздохнула кошка. Но Маришка, пожалуй уже начала мириться с тем, что обратно ничего не вернуть, и ей придется выживать как она умеет. И хоть чувство отвращения все еще осталось, иногда чувство голода, сильного голода притупляло его.
Когда она наконец добрела до этого корабля, она поняла, что ничем съестным тут точно не пахнет. Но сил идти куда-то еще пока что не было, поэтому Маришка решила что просто отдохнет здесь несколько часов а после твердо, никуда не сворачивая уже направиться на поиски еды.

0

3

---начало игры---
Небольшая белоснежная кошка спокойно сидела на широком берегу. Так как время года пока что не баловало местных жителей, то почти всё во круг было в снегу. Что кстати было не очень то и комфортно, тем более на нём сидеть. Лёгкий, но пока ещё холодный ветер разворошил кошке всю шерсть. Не оставив на ней, казалось бы не единого ухоженного места. Её худоватая фигурка не сильно выделялась на общем фоне.
Взгляд же сия леди был направлен куда то в даль.... В сторону реки, лёд на которой уже начал трескаться. Её длинный пушистый хвост, лежал лишь чуть - чуть подёргиваясь, на лапах. Скорее всего, можно было предположить что Оджи что-то беспокоит. Возможно. Данная ситуация с городской бандой и портовыми совсем не радовала. Создавалось что их и так сложные отношения становятся более напряжённым. Но тому ест причина. - И всё же нельзя пускать всё на самотёк. Много лет подряд, поротовые коты были, можно сказать, единственными кто мог противостоять банде. А теперь они решили и нас убрать? Хех... Нет, ребятки. Так дело не пойдёт. Не я, так кто-нибудь другой станет что либо предпринимать. В этом я не хочу доверяться какому-нибудь смазливому котишке. Так что, думаю, стоит всё взять в свои лапы. - Хоть и мысли Эн были столь... Агрессивными что ли, на её мордахе это никак не отражалось. Взгляд оставался столь невозмутим и задумчив. Стоящий рядом заброшенный корабль, в принципе, не мешал размышлениям. Но вот вонь, исходившая от него была просто нестерпима. Считая что портовая кошка сидит чуть ли не бок о бок с этой грудой металла. - Раздражает это время года. Сейчас будет одна слякоть и грязь. Всё же удобнее тем у кого шерсть не белая. - Фыркнув про себя, кошка медленно поднялась и плавно развернувшись, осмотрелась. Принюхиваться, стоят столь близко к кораблю было бы просто самоубийство. А по тому, преодолев несколько препятствий, Джей вскарабкалась на самую высокую точку железки и осмотрелась уже от туда. - И всё таки скучно быть одной. Даже считая что во круг множество живности. - Но тут, скучающий взгляд Си привлекла белоснежная кошечка что остановилась подле неё. Лишь на мгновение усмехнувшись, портовая взмахнула хвостом и быстро спустила вниз. Да так, что бы поближе к незнакомке.
Когда же её путь был закончен, Од медленно подошла к кошке и присела, внимательно рассматривая каждую её шерстинку.

0

4

Решив остановиться здесь, Маришка не особо волновалась о том, будет ли здесь кто-нибудь еще, но если честно, она бы хотела немного побыть одна и отдохнуть. Остановившись, Маришка наконец начала внимательно осматриваться, в поисках чего-нибудь или какой нибудь места где тут можно было бы отдохнуть. И вдруг прямо перед ней, буквально возникла незнакомая ей кошка. Маришка даже немного испугалась, настолько что отпрыгнула назад от нее. хоть это было и не вежливо со стороны бывшей аристократки, но белая сейчас не задумывалась об этом. Она не заметила ранее здесь кого-то еще, и не видела как эта кошка подобралась к ней, поэтому ее реакция была именно такой, но после, поняв что незнакомка не представляет особой опасности, Маришка заговорила с ней.
- Здравствуй, извини, что так... я просто не заметила, - наверное ей стоило бы сначала обратиться на вы, но кошка почему то не стала. Может быть, она уже начала отвыкать от своих старых привычек, да и использовать их было не зачем. осмотрев с лам до хвоста кошку, Маришка стала ждать ее ответа, или хотя бы какой-нибудь реакции.

0

5

ЭнСи спокойно сидела возле кошки в одной из самых банальных стоек. Передние лапки стоят близко друг к другу, задние же слегка раздвинуты. Для удобности. Спина чуть согнута, а иначе не как, голову слегка опущена. Длинный и пушистый хвост овивает её подушечки и, так скажем, защищает от холодного ветра. На мордахе присутствовал интерес и ещё какое то чувство. Что именно сейчас не могла понять и сама Джи. Но такое, довольно удобное, сидение не продлилось долго. Ведь как только Одж заметила незнакомка, то весьма интересно отреагировала. А то есть испугалась.
Естественно это незамедлительно вызвало у кошки похожую реакцию, а то есть портовая просто немного отогнулась назад и пошире открыла глаза. Но уже буквально через секунду Эн пришла в норму и уже с некой ухмылкой смотрела на незнакомку. Что уже тоже отошла. - Здравствуй, извини, что так... я просто не заметила, - Произнесла белая кошечка. На это сразу же захотелось ответить что-то типо этого: "Ни в коем случае." или даже в жаргоне неразвитых городских, что  наслушались сквернословия от людей. Но нет, на этот раз Джи сдержалась. Ведь если она будет вести себя с незнакомцами как обычно, она попросту не сможет выполнить в действие свой план. А это было не допустимо.
Состроив на мордахе приветливую улыбку и облизнувшись, кошка наконец заговорила спокойным и тихим голосом.
- Не страшно. Это ты прости что так неожиданно появилась. Я не хотела тебя напугать. - Слащаво промолвила та и довольно таки мило улыбнулась. - Не люблю себя такую, но хочешь жить умей вертеться. - Прошптала про себя портовая и приподняв одну лапу прошлась по ней языком.

0

6

- Да нет, ничего, я не испугалась... просто это было неожиданно, не думала что здесь есть кто-то кроме меня. Место то не из очень приятных, но наверное оно единственное где можно отдохнуть в тишине и какой-то безопасности... - последнюю Маришка как будто выдавила из себя. В принципе, она еще не была до конца уверена в том, что эта незнакомка не представляет опасности, и что она тут точно одна, но такое спокойное поведение с ее стороны просто обязывали расслабиться. Усевшись напротив собеседницы, кошка подумала, что раз уж у них завязался разговор, то неплохо было бы и представиться. Маришка не стала ждать пока это сделает ее собеседница и назвала свое имя первая.
- Меня Маришка зовут, - в раздумьях, давать ей возможность самой представиться или вообще не говорить свое имя, Маришка вдруг решилась и добавила еще. - А твое имя можно узнать?

0

7

Оджи спокойно сидела на прохладной земле и медленно проходилась своим шершавым языком по длинным лапам, после по грудке и так далее. В это время белоснежная незнакомка что-то говорила и говорила, что точно Джи не знала. Просто не слушала. Но тем не менее при этом вежливо улыбалась и иногда кивала головой. Когда умудрялась услышать то, что считает и сама правдой. - Нужно бы выбрать из этого разговора нужную информацию для меня. Но будет ли такая? - Чуть углубившись в свои раздумья кошка чуть не прослушала очередной порыв кошечки. Подняв голову на неё и углубившись своими яркими зелёными глазами в глаза незнакомки. - Меня Маришка зовут,- Спросила та и промолчав буквально несколько секунд продолжила. - А твое имя можно узнать? Взяв несколько мгновений на раздумье, Эн натянула новую улыбку на мордаху и закрыв глаза чуть опустила голову.
- Приятно познакомиться, я О'джей. - Слащаво промолвила та. - Боже. Скажу ещё что-нибудь таким тоном и утону в собственной.....в собственном завтраке. - Задыхаясь промолвила про себя портовая. Но так же не показывая это Маришке. Не для того она сейчас так себя ведёт, что бы сё пошло коту под хвост.
-Я так полагаю ты давно живёшь в этих краях? Можешь рассказать что-нибудь об этом городе и всё что в нём происходит? - Чуть сузив мордаху и посмотрев на небо, спросила Си. Её голос звучал спокойно, тихо и твёрдо. Как будто она и правда не представляла что вокруг происходит...Хотя что то в этом и таит правду.

0

8

<<<<<<Пляж>>>>>>
Агита бежала спешной рысцой. Ведь никто не знает, догонят ловцы её или нет. Хотя, возможно да.  Потому что у них  есть быстрая железяка. Как она узнала от мамы – машина. Но говорить этой железяки ”машина”, не в её принципах. Она знала, что не додумалась, и всё позабыла. А ведь любопытство, чуть не привело её к смерти.  Хотя, это могла быть и не смерть, а её просто могли привезти в приют. Но для Агиты, это уже считалось смертью. Сидеть целыми днями в тесной клетки, что может быть хуже? Лучше бы её задавила машина, лучше  бы загрызли собаки. Хотя последние, мало вероятно, так как она сама  большущая  собака, и сама кого хочет загрызет. В глуповатых глазах собаки, играл страх. Эта собака редко пугалась. Но теперь… 
Её почти невозможно приютить, она свободолюбивая собака. Но теперь она могла попасть в приют, где её ждали холодные руки людей.  И хочет, не хочет, её заберут к себе домой, и она будет их ней домашней собачкой. Гита этого чётко не хотела. 
Вскоре Агита перешла в шаг. Всё, теперь она миновала опасность. Язык почти касался плеча, бедняга никак не могла надышаться. Теперь она ели волокла лапы.  Собака насторожилась. Запах кошки. Сильно вздувая бока, она осторожно пошла по запаху.
Тут она увидела две белых кошки. Но ей всегда отвечали на приветливое слово, хорошей царапиной на носу. Она собаки её немного призирали. Хотя, Агите совершено наплевать на их мнения. Теперь собака надеялась, что эти кошки дружелюбные. С виду они такими и казались. Агита натянула улыбку.  – П-привет.- Сказала она с некоторой запинкой. Она ещё не могла прийти в себя.

Отредактировано Агита (2011-02-13 14:27:01)

0

9

Свернутый текст

Простите что не отписывалась небольшие проблемы.

Маришка услышала имя незнакомки и теперь она уже не была ей не знакомкой. Имя показалось довольно необычным, но и весьма простым. Маришка немного помолчала, вдумываясь возможно в его смысл, а потом вернулась к разговору с Джей. Кошка решила что будет называть ее так, для себя, так наверное проще было запомнить, но при обращении к кошке, такого делать не надо, ка знать, может она только с первых слов такая милая.
- Да, я тут живу, точнее не тут а вообще в этом городе. Но весьма недавно, - начала говорить Маришка. О делах этого города кошка не знала, она мельком где-то слышала про банду, или что-то подобное, но ни с одним из ее членов она знакома не была, лично. Поэтому для Джей у нее подходящей информации не было, поэтому Маришка прямо так и ответила.
- Я, конечно слышала что-то про банду кошек, или... что-то такое подобное, но я не знакома с ними, поэтому не могу вообще утверждать что что-то такое существует. Возможно... - Маришка вдруг задумалась. - Возможно у меня нет для тебя подходящей информации, если тебе именно это было интересно. Я не очень то интересуюсь делами города, я сама по себе.
Самодовольно улыбнувшись она закончила свою фразу. Самодовольно только со стороны, на самом деле ей с самого начала не хотелось быть тут одной, но что поделаешь. И тут со стороны послышался еще один голос, незнакомый, но довольно громкий, пусть и немного неуверенный, Маришка резко повернулась и увидела перед собой собаку. Ступор, как реагировать дальше она не знала, но броситься бежать, не решалась.

0

10

Агита

Свернутый текст

если хочешь, отписывайся, так как ОДжей нету.

0

11

Собака немного удивилась поведением кошки. В общим как всегда, она должна была бы напасть, но эта лишь онемела.  Собака никогда не видела, что бы какой либо зверь её испугался. В крайнем случии лишь вздрогнет от  неожидоности , да и в добавок как следует вставит мозги на место.  Агита вовсе не была такой страшилой, но да, она умеет  грозно рычать, но и это не на кого не действует.  Агита  вовсе не хотела,  чтоб её пугались. Это по логике она должно пугаться.  Её вполне,  даже до инфаркта сердце может испугать щенок. А Гите уже три года..
Хотя это совсем немного для собачий жизни, но и все, же не совсем мало.  Собаке даже стало немного жаль кошку, ведь от любой собаки у них может быть разрыв сердце. Но сто процентов не от тебя. Но этот случай был совсем наоборот.
Глаза собаки значили, что то типо этого “?” А может эта вовсе и не был ступор от страха? А  может,  это была готовность к нападению? Собака после этой мысли, моментально отпрянула. Зглотнув, собака произнесла на одном вдохе. – Ты чего? – Большее она сказать немогла, разные чувства смешались. Жалость, страх, непонимание,  неудобство. 

Свернутый текст

Извиняюсь, фантазии нет.

Отредактировано Агита (2011-02-16 20:36:57)

0

12

Пляж >>>
Блондин был со своей палкой петлёй. Он был высок и неуклюж лишь со стороны, а на деле показывал гибкость и умение незаметно подкрадываться. Придерживая петлю, он осторожно просовывался в дверные проёмы, один за другим, тщательно прислушиваясь ко всякому звуку. Где-то ему послышался шорох и, возможно, писк: кошка мяукнула или собака заскулила.
Человек двинулся в сторону звуков, и вскоре увидел объект охоты. Рядом были еще кошки. Человек хотел подойти ближе незаметно, но осколки стекла вдруг предательски хрустнули под тяжелым ботинком. Блондин насторожился и на этот раз обхватил свою палку покрепче. Он был готов рвануть следом за собакой когда и куда угодно. И уже сейчас думал о том, как усатый напарник поможет потом отловить и этих кошек. Хотя они наверняка будут куда шустрее этой собачьей громадины.

0

13

Не что не нарушало тишину. Подул сильный ветер, и волна сильно поднялась, ударившись об ржавый корабль, вода разлетелась на капли. И они как назло, упали именно на Агиту. Немного оскалившись, собака нервно отряхнулась. Волна была большая, что и по логике понятно,  от неё было больше капель. Гати немного замёрзла, но вскоре, и полностью. Поёжившись, собака начала вслушиваться в звуки. Шаги.  Ровные, немного неспокойны. И по этим ровным шагам было понятно, то, что это шёл человек.
Тут опять собака почуяла запах того ловца. Собака увидела блондина, который в руках держал петлю. Но потом она резко обернулась к кошкам, с виду она была спокойна. Стекло под ботинком предательски  хрустнуло.
Собака, загородив кошек, стало в предупреждающею позу.  Передние лапы расставлены, голова опущена,  хвост вверх и кольцом, грозное рычание и злой взгляд. Теперь он должен её боятся. По крайнем мере так думала Агита. Гита не допустит, что б её и кошек забрали в приют. Пусть у них мало шансов, но всё же..

Отредактировано Агита (2011-03-17 12:58:22)

0

14

>>>>>>>>>>>>>>Пристань
Кот шёл и напевал.. Конечно себе под нос, а вы что подумали.. По другому он, признаюсь петь не любил.. Голос  у него хоть и был чарующие красив,но слишком отличался от многих голосов. По этому пел он полушепотом.. Он вообще любил шепот..  Теперь он шёл и напевал.. Маришка. Ягодка клубничка..Селёдка.. Он замался.. А что же придумать на селдёку.. В голову шли всё какая то смородка.. Смородка, такой ягоды нет.. Он вздохнул и пошёл по тьме корабля..  Теперь его лапы упирались в металлическое дно.. он учуял запах Маришки, собаки и человека.. Приключения на пятую точку он любил.. Да и снова попугать ту несчастную ему очень хотелось.. И вот он уже стоит рядом с кошкой..Быстрым движением он же был рядом.. Привет Маришка.. Какая неожиданная встреча.. И.. Толкьо не подумай что я за тобой всё дорогу сюда следил.. Вместе с Мурмусой конечно.. Она ведь никакая не бандитка..

Отредактировано Вестник (2011-03-02 20:17:26)

0

15

Агита
перечитай правила и исправь то, чем я недоволен, сама.
Вестник
где переходы?

0

16

Свернутый текст

Что такое?

0

17

Агита
правила прочитать надо.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

18

Удильщик

Свернутый текст

Ладно, исправила) Ещё раз извеняюсь.

0


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Запад » Ржавый корабль