FELIDAE: в когтях города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Игровой архив » Потрошитель*


Потрошитель*

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

текущий сюжет

Потрошитель
Вот уже несколько месяцев новый главарь банды укрепляет свою власть. Он честолюбив, и желает затмить самого основателя банды. Меж тем, в городе стали происходить странные убийства. Всё чаще и чаще по всему городу находят трупы молодых котов и кошек. Почерк убийцы один и тот же, что многих пугает и наводит на мысли о том, что это дело лап банды. Но главарь, кажется, и сам не на шутку встревожен, и это ясно по усиленному патрулированию территории банды, а особенно - её границ. Кто же возьмётсяза это дело и найдет убийцу?

Для отыгрыша этого сюжета понадобятся: убийца, детективы, жертвы, подозоеваемые.
Жертвами могут быть НПС-персонажи, либо активные персонажи, "чудом выжившие" или случайные свидетели. Для сохранения интриги имя убийцы раскрыто не будет, предполагается, что детективы должны подозревать всех и каждого, а также собирать улики, которые потихоньку будет оставлять "потрошитель".

Жертва №1|Жертва №1


Место: Заброшенная стройка

Кто нашел:
.azot;
Арабика, Маришка, Хардкор;
Шахимат, Смоки (NPC), Матиас (NPC).

Факты:
Молодая кошка с серой шубкой. Шерсть довольно ухоженная, что говорит о том, что киска была домашней. Была убита укусом в горло, есть глубокие рваные царапины на теле. Много крови, и судя по кровавым следам, тело жертвы пытались протащить, но потом бросили. Следов борьбы не видно. Если кошка и пыталась бороться за жизнь, то вышло у нее это слабо.

Предположения и вопросы:

Маришка написал(а):

Не думаю, что среди нас есть убийца это несчастной…  Судя по запаху, эту кошку убили ну максимум минут 10 назад, кровь еще свежая… Да и согласитесь, если бы кто то из нас был убийцей, то на нас должны были остаться следы убийства, пятна крови, скажем…  А мы просто стали случайными свидетелями… Да и не думаю, что убийца остался бы на месте преступления… Хотя…

.azot написал(а):

Убийца вполне мог бы и помыться перед тем, как сюда прийти. К примеру для того, чтобы спрятать труп. Хотя какая от этого польза? Возможно, эта кошка была убита за дело, и не стоит так уж и волноваться. Она оказалась слишком слаба и не смогла постоять за себя. И что с этого?

Хардкор написал(а):

И чего столько нервов из-за одного трупа? Подобные картины можно увидеть чуть ли не каждый день. Многие кошки попадают под машины, в зубы собак, под палки и ножи жестоких подростков, а так же в когти своих собратьев. Может мне, простому смертному, просто не понятно, что особенного именно в этом трупе? Раз так, то, мм, объясните, очень Вас прошу.

Маришка написал(а):

Быть может и за дело, но…  за какое такое дело ее могли так жестоко растерзать. Наверняка одного укуса было бы достаточно, что бы она умерла, но ее как будто еще долго трепали, после того как убили. Хотя, я не часто вижу подобное, и могу ошибаться, но вид у нее все равно ужасающий.
Не думаю, что она пала от рук человека…  также не думаю, что она была убита собакой. Спросите почему, возможно потому, что когда я бежала сюда я видела убийцу. Он или оно, а может быть и она, промелькнуло передо мной. И по размеру и скорости, не думаю, что это была собака. Слишком мелкий был объект для собаки, а уж тем более для человека.  Если эту кошку убили за дело, то пусть, меня бы не волновал этот вопрос… Но что если ее убили просто потому что она оказалась чьей то жертвой? И если я видела убийцу, а убийца заметил меня, то…  Значит ли это, что я могу быть следующей?

Хардкор написал(а):

… трупов я видел не так много, но наблюдал за достаточным количеством стычек и кошачьих разборок. Увы, многие мои собратья настолько нетерпимы друг к другу, что порой их встречи приводят вот к таким результатам.
Не стоит беспокоиться зря. Если уж Вы и были бы "следующей", то уже бы прям сейчас полегли рядом с ней. А сейчас это пустая паника и не более. Наверняка одна из этих многочисленных кошачьих "терок", в которые лучше носик свой не совать. Как я уже и сказал, некоторые бывают жуть нетерпимыми.
Так что думаю, паника здесь лишняя.

Матиас написал(а):

Жееееесть...

Шахимат написал(а):

Если нашими не пахнет, значит, не наши. Может, это сделала собака, запах которой учуял Матиас. А может кто-то...  а может, кто-то из портовых. Мало ли на какую пакость они способны. Но это мог сделать кто-то другой.  Какой-нибудь представитель из нашего, кошачьего, племени или вовсе другой зверь. Которому эта кошка не очень полюбилась.

Смоки написал(а):

В общем, так... Жертва - не наша, убийца - тоже. Мы к этому отношения не имеем. Главным должны доложить лишь то, что на нашей территории кто-то проводит серьезные разборки. Это понятно?
Портооовые...   Быть может, эта киса неспроста оказалась на заводе?... Не наше дело рассуждать. Мы должны только отчитаться.

Жертвы №2,3|Жертвы №2,3


Место: Забытая станция метро.

Кто нашел:
Рокки;
Вестник, Удильщик, Ultramagnus;
.miko, Кинг (NPC), Конг (NPC).

Факты:
Черный с белой манишкой кот и рыжая кошка. Оба чумазые, по самые животы в сточных водах. Кот, разодранный, весь в глубоких царапинах, с крупной раной на холке и с разодранным горлом был найден на куче обломков, которыми завален выход со станции. Быть может, он сопротивлялся, поскольку заметно, что несколько обломков скатилось вниз. Кошка же не сопротивлялась вообще: на ней нет ни царапины, но вокруг сразу чувствуется запах страха, предсмертного ужаса. Похоже, кошка умерла от страха. Известно, что парочка в банде не состояла.

Предположения и вопросы:

Рокки написал(а):

Здесь, в центральном штабе банды, лежат два трупа, а вы совершено спокойны! Да как вы так можете?! Лучше бы убийцу пытались найти, пока он всех нас тут не прикончил или вам все равно?

Удильщик написал(а):

Их... Точнее его… убили только сегодня утром. На нашей территории. Это нонсенс, но мы ведь не знаем точно: знали ли убийцы, на чьей территории они орудуют? Обратите внимание, ни кот, ни кошка к банде отношения не имеют, при этом нашими здесь и не пахнет. Видимо, мы стали первыми свидетелями. Ваши соображения?

Вестник написал(а):

Ну, по-моему, котов-убийц было несколько или один, но очень сильный. Всё таки драться с двумя котами...
Надо примерно определить когда убили этих котов, а тогда можно сказать как далеко мог уйти наш неизвестный убийца или убийцы…

Удильщик написал(а):

Первое - вероятнее. На кошке ни царапины. Рокки! Киса моя, когда столбняк пройдет, будь добра, сходи по кровавым следам,  убийца уже давно сбежал, да и другой грязи там много. Но хотя бы направление проследи.

Рокки написал(а):

Ладно... я пойду по следам, но мог бы и еще кого-нибудь дать мне в помощь, а то в друг я встречу убийцу и он меня убьет, тогда вы не узнаете, кто это был. Тогда будете знать, что надо было слушать меня...

.miko написал(а):

Удильщик. Организуй усиленные патрули. На территорию банды никого не впускать и не выпускать.  Далее. Возможно, кто-то видел убийцу, нашими тут не пахнет. Незнакомых берем в плен, спрашиваем насчет этого всех, и нахлебников тоже. Будьте осторожны...  Портовые. Удильщик, самых надежных шпионов отправь к ним. Это может быть дело лап рыбных... Мы должны знать всё.

Удильщик написал(а):

Думаю, мы должны патрулировать все подземные ходы. Убийца... или убийцы могут прятаться в лабиринтах.

0

2

квест Кто есть кто?
Убийца не ушел далеко, но бандиты взяли неверный след и этим самым дали ему фору. След-то он запутал, но и сам в туннелях заблудился. В итоге, убивцу всё-таки повезло, и он встретил на своем пути какого-то кота(1), у него-то и спросил, как выйти наружу. Ничего не подозревая, 1 отводит убийцу к выходу, но потрошитель не хочет, чтобы был хотя бы один свидетель, и он не может отпустить 1. В итоге завязывается потасовка…
… Через некоторое время один из них (но кто?) вылез наружу, и тут же попался на глаза другому коту (2). 2, видя перед собой растрепанного, грязного и очень усталого незнакомца, горит желанием помочь. Незнакомец приближается к 2, чтобы… но следом за ним, чуть живой, выходит второй такой же грязный и измученный кот,  и оба начинают гнать друг на друга. 2 надо разобраться кто есть кто на самом деле, ведь от этого может зависеть его жизнь.

Два участника (из любой группировки) + убийца.

квест открыт для записи! Будет интересно!

0

3

Удильщик
ну и когда же начнём?)

0

4

готов попробовать себя в роли

Удильщик написал(а):

какого-то кота(1)

-)

0

5

Потрошитель
тема с квестом уже создана. Де Гашиш?
Брут
Вот он и хотел первого кота играть =/

0

6

Удильщик написал(а):

тема с квестом уже создана. Де Гашиш?

тут Гашик, тут..просто за интернет деньги платить надо, а у меня ни денег не было, ни желание по такой погоде идти и оплачивать не было.))

0


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Игровой архив » Потрошитель*