FELIDAE: в когтях города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Сквозь рентген » Сара, кошка


Сара, кошка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя. - Сара, Си
2. Вид. Пол. Возраст. - кошка, 3 года
3. Внешность.- Кошка средних размеров, крепкого, гармоничного телосложения. Шерсть короткая, густая, эластичная, упругая, прилегающая к телу, очень мягкая на ощупь.         
     Окрас: светло-рыженький, темно-рыжие полоски на спине и лапах, на животе имеются черные пятна. Уши поставлены широко и сложены так, что их верхняя часть прикрывает ушное отверстие, то есть свисают вниз. Глаза большие, круглые, открытые, широко поставленные. Цвет глаз ярко-зеленый. Плечи и бёдра одинаковой ширины, грудь объёмная, широкая. Конечности средней длины, крепкие, с круглыми изящными лапами. Хвост не очень длинный, толстый у основания и заостренный на конце.
4. Характер.- До поры до времени кажется милой, ласковой и наивной особой. До поры до времени – это значит, пока не разозлишь. Властная, любит, когда потакают её капризам. Настойчивая, даже навязчивая – и эта навязчивость чувствуется даже тогда, когда Сара носит маску этакой милашки. Сара достаточно наблюдательна, чтобы оценить сильные и слабые стороны своих соперников, но все равно считает себя лучше их. Умеет убеждать, да еще так, что будешь думать, будто сам принял навязанное на самом деле решение. Бывает и такое, что обычными доводами Сара не может убедить – тогда в дело пойдут другие методы. И хотя по внешности не скажешь, за себя постоять умеет, да и дерется неплохо. Еще бы  – приближенная главаря…
В банде она всегда держалась одного кота. Тот быстро поднимался вверх по иерархии, а она все время была рядом. Только и ждала момента получше, выведала у несчастного план по заговору, и убила. После чего заявила участникам заговора, что входит в их круг – или их планы будут раскрыты. Так она заняла чужое место. А сейчас все-таки чувствует себя именно в своей тарелке. Потому что для достижения цели все средства хороши…
5. Биография.- Родилась Сара в  горах.  Там она дружила, у нее был совсем не такой характер как сейчас. Си была доверчивым маленьким котенком и любила гулять со своими друзьями, но однажды ее предали. Был обычный солнечный денек Сара с сестрой пошла гулять, как вдруг, откуда не возьмись, выскакивает черная кошка (мать лучшей подруги Сары). Она за что – то набрасывается на котенка.За что набросились на ее сестру Нала не знала она немного слышала что то типа того что ее сестра подралась с ее подругой, но кошечка думала что это все неправда. На Сариных глазах убивают ее же сестру. Это был кардинальный срыв на психике котенка, родные пытались ее утешить, но Ра не хотела, никого слушать. Когда она сбежала ей было 4 месяца. Сара долго бродила по лесам в одиночестве. В малом возрасте ей было тяжело одной. Иногда она спасалась от других хищников в старых, заброшенных дуплах. Нала часто чувствовала себя никому не нужной. Однажды она познакомилась с пумой Сьюзи. Те долго и неразрывно дружили, но вскоре Сара оставила подругу и долго бродила в одиночестве по разным городам и даже лесам.
Бывали даже такие времена, когда приходилось питаться падалью. Си изучила все в жизни: она знает что такое любовь и ненависть, предательство и скука, но в душе Сара маленький котенок который хочет чтоб его согрели.
6. Группировка.- банда, последовательница главаря
7. Связь. - Skype - Olesya, http://vk.com/id76873289
E-mail – ole-oles2010@yandex.ru

Отредактировано Сара (2011-03-14 11:36:21)

0

2

Сара
Добрый день.

Вставьте анкету в предоставленный шаблон, не удаляя теги. Они зрительно делят анкету на части, делая её просмотр более удобныйм.

Сара написал(а):

Шерсть короткая, густая, эластичная, очень мягкая на ощупь, упругая, прилегающая к телу.

выделенное зловосочетание лучше поставить в конце, т.к. она как бы подытоживает остальные свойства шерсти.
Откуда взята биография?

И, с Вашего позволения, задам еще пару вопросов: как давно Вы на ролевых играх и как узнали о нашем форуме?

0

3

Вот исправила
Откуда взята биография?- Придумала!
как давно Вы на ролевых играх- примерно года 2
как узнали о нашем форуме?-Через рекламму на моей ролевой:"Король лев. Прайд Симбы."

Отредактировано Сара (2011-03-14 11:21:49)

0

4

Сара
нужно было не только это исправить. И еще нужно было ответить на вопросы.

0

5

я ответила, перечитайте

0

6

Сара написал(а):

Откуда взята биография?- Придумала!
как давно Вы на ролевых играх- примерно года 2
как узнали о нашем форуме?-Через рекламму на моей ролевой:"Король лев. Прайд Симбы."

По-моему, Вы не справляетесь с bb-тегами. На ролевую и Вашу анкету, с которой была взята биография, дайте ссылку.

0

7

Ролевая король. Лев прайд Симбы
http://myaumury.mybb.ru/viewtopic.php?id=3511, а это биография

0

8

Сара
Хорошо, спасибо. Но биография не соответствует ни игровому миру, ни персонажу. Более того, ключевые моменты жизни кошки были предоставлены в краткой информации о Саре. Лучше заменим биографию на пробный пост, дабы я посмотрел, как Вы вжвиваетесь в роль.
Итак, Старинный особняк . Читайте начиная с 17 поста и далее. Ситуация такова: Сара каким-то образом появилась в старинном особняке, но беда в том, что её не пригласили. Её реакция на это и действия. Пишите вместо биографии, минимум - 15 полных строк. Понятное дело, что быть невидимой слишком болго и слышать прямо все она не могла, т.к. остальные действуют довольно осторожно. Поскольку все персонажи состоят в одной группировке, все они между собой знакомы.

Если справитесь, этот пост станет также и Вашим первым в игре.

0

9

Сара шла по лесу, она увидило большое дупло, она засунула туда свою маленькую головку и зоострила свое внимаие на сучке торчащем прямо по середине дупола, Си немного задумалась:
-А что это такое, и почему он расположен прямо по середине дупла?- Но неуспев подумать Сару затянуло во внутрь дупла. Допло показалось Саре очень даже свободным. Вдруг Сара стала лететь с бешенной скоростью. Сара сказала на лету:
-Ни чего себе дуполо, это волшебство! Надеюсь меня несет в хорошее место? И почему я не вижу своих лап?-Си летела и летела. Ей уже даже надоело весь этот хаус, но вдруг кошечька резко остановилась и презимлилась на землю, кошечка гордо подошла к беседке и зашла во внутрь, она увидила в окружении себя 3 котов.Си удивилась что ее никто незамечает, кошка обернулась во круг себя и сказала достаточно громко:
-Эй меня ктонибудь слышит-Сара с любопытством стала ждать ответа, недождалась ответа и решила повторить вопрос:
-Эй коты, меня кто-нибудь слышет?- но ответа, так и не последавало, кошка посмотрела на свои лапы и понела, что она невидимка она подумала:
-Только посмотрела, что это за дуполо и, на тебе, я невидимка.-Она произнесла свою мысль с недовольством:
-И долго это будет продолжаться?-в голосе кошке послышалось раздражение. И вдруг она стала видимой, кошка тихо прошептала:
-Оп-па, всем привет, а что вы тут делаете, почему меня ни кто не позвал?-Кошка села и стала с любопытством ждать ответа, она немного посидела и решила сказать следующее:
Коты, можно было мне и сказать что у вас тут "тусовка намечаеться-Сказала гордо и самоуверенно Си.

Отредактировано Сара (2011-03-14 13:52:40)

0

10

Сара
Много орфографических и пунктуационных ошибок. Несоответствие характера и окружающей среды. К сожалению, пока я не могу Вас принять.

Нужно было прочитать то, что я дал и вписать в ту ситуацию Вашего персонажа. Коты сидят в беседке, а значит, они под крышей, и ничего свалиться сверху не могло. Котов было не много - их было трое, и они, как я уже говорил, уже знакомы между собой и с Сарой. Не нужно было также описывать их реакцию: этими котами распоряжаются только те, кто за них играет. К тому же очевидно, что ни один нормальный кот не стал бы стоять без реакции 3 минуты, когда на него сверху неожиданно кто-то упал. И Вы совершенно не учли характер персонажа: Сара властная и двуличная, а в посте на это и намёка нет.

0

11

а насчет ошибок извините у меня ворд сегодня глючит

0

12

Сара написал(а):

она увидило

Сара написал(а):

Допло

это можно заметить и без ворда. А по поводу извинений я писал еще в шаблоне анкеты.

Тут исправлениями не поможешь, нужно писать весь пост заново. Я уже написал, что никакого дупла там быть не может. А еще судя по посту создается ощущение, что
1)  у кошки нет ни малейшего представления о местности. А между прочим, территория-то бандитская. прочитайте описание особняка и беседки в первом посте.
2) настолько долго можно падать только с парашютом и с вертолёта. А ведь ей даже надоело падать, и она успела пару фраз сказать О_О
3) она шла по лесу. У нас нет леса, у нас город.

пример поста

Сара не первый раз тут была. Неприступный особняк она присмотрела давно, и так же давно забегала сюда, чтобы поохотиться на местных мышей. Пожалуй, кошка уже считала это место собственной вотчиной: мышей много, да к тому же они еще не пуганы. К тому же, Сара уже знала несколько лазеек, так что можно было найти какую-нибудь небольшую комнату и устроиться на каком-нибудь старинном и пыльном кресле.
День не был выдающимся, за исключением, разве что, только что пойманной крысы. Сжимая в челюстях уже обмякшую тушку, кошка выбралась из подвала на задний дворик. Как и всегда, Сара осмотрелась, и в конечном итоге замерла, изумленно распахнув глаза на беседку. Шутка ли - в столь неожиданном месте увидеть сразу трёх коллег, да еще так мило беседующих друг с другом. Сара приосанилась и сжала челюсти крепче; кончик хвоста дернулся, выражая недовольство.
Ясен пень, что раз эти трое собрались тут, дело нечисто. Только вот меня они явно в свои дела посвящать не собирались. Что-ж, придётся вмешаться самой.
Она, конечно же, не могла знать, что задумала эта святая троица, но уже строила планы и просчитывала варианты. Последовательница главаря быстро приближалась к беседке...

0

13

Извините но я напишу завтра я пошла с ночевой к бабушке, хорошо?

0

14

Сара
хорошо, удачи.

0


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Сквозь рентген » Сара, кошка