FELIDAE: в когтях города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Сквозь рентген » Анкета Кет


Анкета Кет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. - Катерина. Кет. Так звали её люди, которые подкармливали Кет одно время. Катерина решила оставить себе это имя, просто чтобы не заморачиваться.

2. Вид. Пол. Возраст. - Кошка, Ж, 4 года.

3. Внешность. - Абсолютно чёрная шерсть помогает Кет маскироваться. Катерина не крупная, но и не маленькая кошка. Где-то средних размеров. Шерсть коротка, но не очень. Под шкуркой плавно перекатываются мышцы. Ушки обычных размеров. Усы короткие, но их много. Носик и подушечки лап - черные. Глаза голубые.

4. Характер. - Ненормальная, странная, сумасшедшая – вот такая она. У Кет мягко говоря нелады со своим рассудком. Бывает хорошей… иногда. Может быть злой и жестокой, но чаще балансирует между добротой и злостью. Целеустремлённая и верная своему слову. Сильно не к кому не привязывается. Живет немножко не на Земле, мечтательница. Привыкла доверять лишь себе и слушать голос разума, но так как с головой у неё не всё гладко этот голос не всегда говорит истину. Подруга из Катерины хорошая, она умеет слушать и помогать. Когда-то за это её звали психологом. Шутница.

5. Биография. - Матери своей Кет не знает. Отец говорит, что мама Катерины пропала. Воспитывала и кормила Кет домашняя кошка по имени Марсиана. Она сейчас лучшая подруга Катерины. Отец Кет – Миг приплыл из какой-то далёкой страны и через 7 месяцев после рождения дочери уплыл обратно. По крайней мере так думает сама Кет. В одно особо голодное время Марся решила, что пора Катерине уходить, и Кет вынуждена была покинуть названую мать. Отправилась она не далеко, а прямо в банду. Так она тут и осталась.

6. Группировка. - Банда | шпионка

7. Связь. -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Катерина (2011-02-27 19:07:09)

0

2

Добрый вечер.

Катерина написал(а):

У Кет мягко говоря нелады со своим рассудком.

У Кет, мягко говоря, нелады со своим рассудком.

Катерина написал(а):

Сильно не к кому не привязывается.

Сильно ни к кому не привязывается.

Катерина написал(а):

Живет немножко не на Земле

у нас инопланетяне не принимаются

Катерина написал(а):

Подруга из Катерины хорошая, она умеет слушать и помогать. Когда-то за это её звали психологом.

если она "балансирует между добром и злом" и ни с кем не сближается, то как из нее получается хорошая подруга? Как она может быть хорошим психологом, если она сама псих? Как полуадекватную кошку могли взять в шпионы? Почему у нее нелады с головой (это должно быть в биографии)?
Во внешности нужно избавиться от постоянного повторения "но", и рекомендую описать её более подробно.

Катерина написал(а):

Так звали её люди, которые подкармливали Кет одно время.

Так она жила у людей вместе с домашней кошкой, заменившей ей мать? Как она туда попала? Про отца ничего понятно: что Катерина думает, а что на самом деле, и мог ли он рассказать её о матери.

0


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Сквозь рентген » Анкета Кет