Администрация
Реклама
Партнёры
Навигация

FELIDAE: в когтях города

Объявление

Переезд - это вам не шутка, и он состоится. Уди пытается оживить, скорректировать и почистить форум и надеется, что учтастники, то бишь вы, его поддержат. Больше попыток не будет: этот переезд - крайняя мера.
Прошу отнестись к переезду спокойно и без "беспросветного" негатива. Всё-таки, к этому делу были приложены кое-какие усилия.
Этот переезд - не просто смена адреса и стиля. Изменения можете узреть сами, тыкнув, опять же, по ссылке [Законы улиц] .
Первые недели две будем перетаскивать свои тушки на новый форум, так что всех ожидает суровая перепроверка анкет. Это я предупреждаю, а не угрожаю. Если за это время обладатели акционных персонажей не переедут с нами, эти персонажи будут возвращены в акции в первозданном виде. Потому как для сюжета они все ещё нужны.
C незавершёнными квестами разберёмся уже на новом форуме. Обращайтесь в соответствующие темы, постараюсь свести концы с концами и вписать всех желающих в сюжет. Потому что отыгрывать просто знакомства скучно.
Регистрация по этому адресу отныне запрещена.

Добро пожаловать на наш форум!

Будем признательны гостям, оставившим отзывы в гостевой, а также участникам, принявшим участие в этом опросе.
Хотя по названию ролевой не скажешь, от чисто кошачьей тематики мы уже давно отошли, так что будем рады любым животным, типичным для городской среды.
На форуме периодически проводятся изменения, о которых подробнее можно (и нужно) узнать тут.
И помните: нужно 7 раз подумать, 1 раз зарегистрироваться. Пожалуйста, не регистрируйтесь, если не уверены, что точно хотите и будете тут играть.

Тыкаем каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

ВНИМАНИЕ: приостановлено принятие в игру собак! Желательна регистрация кошек, причастных к одной из группировок.

ПОГОДА и ВРЕМЯ
Не сказать, что это так уж тепло, но по сравнению с морозной зимой, уже начинает казаться, что жизнь налаживается. Оттепель, а именно этот процесс сейчас происходит, свидетельствует о приближении долгожданной весны: глядишь, скоро добычи станет много (правда, после тяжкой зимы костей там будет больше, чем жира). А еще совсем скоро в воздухе начнут витать любовные флюиды, так что держитесь кто только может! Снега еще много, но он либо превращается в жидковатое месиво из полурастаявшего снега и песка, либо лежит почерневшими сугробами на обочинах дорог. Ветра почти нет, осадков тоже нет, а солнце играет в прятки: то прячется за сероватыми облаками, то снова выглядывает...

вечер (17-23ч.): -3°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Сквозь рентген » Анкета Кет


Анкета Кет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. - Катерина. Кет. Так звали её люди, которые подкармливали Кет одно время. Катерина решила оставить себе это имя, просто чтобы не заморачиваться.

2. Вид. Пол. Возраст. - Кошка, Ж, 4 года.

3. Внешность. - Абсолютно чёрная шерсть помогает Кет маскироваться. Катерина не крупная, но и не маленькая кошка. Где-то средних размеров. Шерсть коротка, но не очень. Под шкуркой плавно перекатываются мышцы. Ушки обычных размеров. Усы короткие, но их много. Носик и подушечки лап - черные. Глаза голубые.

4. Характер. - Ненормальная, странная, сумасшедшая – вот такая она. У Кет мягко говоря нелады со своим рассудком. Бывает хорошей… иногда. Может быть злой и жестокой, но чаще балансирует между добротой и злостью. Целеустремлённая и верная своему слову. Сильно не к кому не привязывается. Живет немножко не на Земле, мечтательница. Привыкла доверять лишь себе и слушать голос разума, но так как с головой у неё не всё гладко этот голос не всегда говорит истину. Подруга из Катерины хорошая, она умеет слушать и помогать. Когда-то за это её звали психологом. Шутница.

5. Биография. - Матери своей Кет не знает. Отец говорит, что мама Катерины пропала. Воспитывала и кормила Кет домашняя кошка по имени Марсиана. Она сейчас лучшая подруга Катерины. Отец Кет – Миг приплыл из какой-то далёкой страны и через 7 месяцев после рождения дочери уплыл обратно. По крайней мере так думает сама Кет. В одно особо голодное время Марся решила, что пора Катерине уходить, и Кет вынуждена была покинуть названую мать. Отправилась она не далеко, а прямо в банду. Так она тут и осталась.

6. Группировка. - Банда | шпионка

7. Связь. -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Катерина (2011-02-27 19:07:09)

0

2

Добрый вечер.

Катерина написал(а):

У Кет мягко говоря нелады со своим рассудком.

У Кет, мягко говоря, нелады со своим рассудком.

Катерина написал(а):

Сильно не к кому не привязывается.

Сильно ни к кому не привязывается.

Катерина написал(а):

Живет немножко не на Земле

у нас инопланетяне не принимаются

Катерина написал(а):

Подруга из Катерины хорошая, она умеет слушать и помогать. Когда-то за это её звали психологом.

если она "балансирует между добром и злом" и ни с кем не сближается, то как из нее получается хорошая подруга? Как она может быть хорошим психологом, если она сама псих? Как полуадекватную кошку могли взять в шпионы? Почему у нее нелады с головой (это должно быть в биографии)?
Во внешности нужно избавиться от постоянного повторения "но", и рекомендую описать её более подробно.

Катерина написал(а):

Так звали её люди, которые подкармливали Кет одно время.

Так она жила у людей вместе с домашней кошкой, заменившей ей мать? Как она туда попала? Про отца ничего понятно: что Катерина думает, а что на самом деле, и мог ли он рассказать её о матери.

0


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Сквозь рентген » Анкета Кет