FELIDAE: в когтях города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Игровой архив » Прогноз погоды


Прогноз погоды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В связи с переходом на эпизодическую систему игры стало возможным то, что некоторые сюжетные игры по времени пойдут вперед. Погода на текущий день выделена в блок цитаты.

0

2

конец февраля - март

Не сказать, что это так уж тепло, но по сравнению с морозной зимой, уже начинает казаться, что жизнь налаживается. Оттепель, а именно этот процесс сейчас происходит, свидетельствует о приближении долгожданной весны: глядишь, скоро добычи станет много (правда, после тяжкой зимы костей там будет больше, чем жира). А еще совсем скоро в воздухе начнут витать любовные флюиды, так что держитесь кто только может! Снега еще много, но он либо превращается в жидковатое месиво из полурастаявшего снега и песка, либо лежит почерневшими сугробами на обочинах дорог. Ветра почти нет, осадков тоже нет, а солнце играет в прятки: то прячется за сероватыми облаками, то снова выглядывает...
утро (07-12ч.): -5°С.
день (12-17ч.): -3°С.
вечер (17-23ч.): -5°С.
ночь (23-05ч.): -8°С.

Кое-где остались грязные снежные сугробы. Везде и всюду текут ручьи из талой воды, а там, где не проложен асфальт, образовалось грязевое месиво, из которого выбраться чистым просто невозможно. В несамых благополучных районах после того, как снег сошел, то и дело можно наткнуться на мусор, брошенный людьми еще зимой. Тем не менее, пробуждающаяся природа уже возвещает о приходе весны: солнце уже греет теплее (да и небо почти безоблачное), повылазили из своих укрытий грызуны, стали активнее птицы (теперь они собираются в небольшие стаи и ищут на земле пропитание).
утро (05-12ч.): -5°С.
день (12-17ч.): 0°С.
вечер (17-23ч.): -3°С.
ночь (23-05ч.): -6°С.

На улице по-прежнему слякотно и влажно, кругом лужи и звуки капели. Сквозь прошлогоднюю пожухлую траву уже пробивается новая, почки на деревьях набухли. Городским зверям и птицам становится легче найти для себя пищу, кроме того, некоторые уже задумываются о создании семьи. Ветер немного усилился, но он дует с юга, а потому холоднее от этого не становится, тем более, что и дни становятся длиннее. Ночью воздух уже не дышит крепким морозом, а на небе четко видна растущая луна.
утро (05-12ч.): -1°С. Туман
день (12-17ч.): +2°С. Облачно
вечер (17-23ч.): 0°С. Облачно
ночь (23-05ч.): -4°С. Переменная облачность

0


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Игровой архив » Прогноз погоды