FELIDAE: в когтях города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Запад » Пляж


Пляж

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пляж - пожалуй самое романтичное место в городе. Летом можно отдохнуть и искупаться в нагретой солнцем воде. Осенью - можно полюбоваться на красивые закаты и поговорить о хорошем. Зимой же всегда ближе к воде снега нет, но если отойти чуть подальше ото воды, то можно по носиться по снегу, поиграть. Весной тут лучше не находиться, снег тает и забирает с собой городскую грязь, а уровень воды повышается.

территория портовых

0

2

начало игры>>>>>
Гита шла не спеша. Медленно перебирая лапами. Одна лапа вверх, другая вниз, вверх вниз, вверх вниз.  Аги с улыбкой, в мыслях перебирала этот ритм. Но вскоре, и это надоело. Ритм пропал с голову Аги, и она стала идти нормальней. Как всегда тоска взяла собаку. Тут Ги вспомнила про свою привычку, и быстро высунула язык. Холод был большой. Даже под тёплой, густой шерсти, Агите было холодно. Гита невольно вздрогнула. Это территория портовых. Даа, лучше бы она суда не шла. Агита недовольно фыркнула. Что с ней сделаю какие то коты? Конечно нечего. Ги задумчиво опустила морду, грязь, слякоть, как она её не любила. Брезгливо фыркнув, она отошла что б не испачкать лапы. Гита посмотрела на воду. Она  была выше уровня, поглощая зимнюю грязь.
-Может скоро, будет солнышко, и всё слякоть, и грязь пропадёт?- Как всегда с надежной, подумала Агита. Хотя мечта скоро сбудется, весна уже у порога. Гита резко остановилась, она вслушиваясь в звуки. Ги как будто чего ждала.

0

3

гаражи =>

По дороге с ловцами связался какой-то мужчина. В городе уже поползли слухи о том, что по его территории бегает опасная собачья свора. Крупных собак побаивались. Звонок был анонимным, но ловцов вовсе не интересовало то, кто это звонил. Двое человек снова взяли свои орудия и вышли из фургона. Усатый ненадолго остановился, прислушиваясь к звукам в машине: там должна была быть колли. Там было тихо, и, пожав плечами, мужчина вслед за напарником пошел к пляжу.
Слякоть тут была ужасная, людей спасали разве что тяжелые ботинки. Долго осматриваться не надо было, собаку они увидели сразу. Бродячая одиночка, чем же она может быть опасна? Может! - думали люди. Они привычно переглянулись и разошлись в разные стороны.
- Фью! - присвистнул усатый дядька, приседая на корточки и делая вид, что держит что-то в руке. - Что тут у нас?
Примнить собаку было проще всего. И мужчины не хотели усложнять себе жизнь. Второй человек пока просто стоял в стороне, чуть позади зверя, и усиленно делал отвлеченный вид.

--за собакой

Отредактировано Мастер Игры (2011-02-18 19:50:47)

0

4

Агита больше не слушала звуки, её больше интерес овала вода. Подойти ближе она не осмеливалась. В глазах собаки играл страх, в воде легко утонуть. И единственный здравой мыслью было держатся в сторонке. Агита унюхала запах сосиски. В животе забурчало. Сильнейший голод. Что делать? Бежать по запаху? Не совсем разумно. Вдруг нечего не получится? Гита стояла как вкопанная, и думала пойти или нет. Да. Стоит попробовать. Осторожно поднимая лапы, ги пошла по запаху. Этот запах её манил. И она в надежде думала, что владелец сосиски с ней поделится. А если нет? Придётся уйти. Агита вздохнула. Надежда хотя бы есть, надежда утолить голод. Тут её мысли нарушил грузовик. Он осторожно подъехал к берегу. 
И с него неспешно вышли люди. Усатый дядька, и его напарник. Агита не доверчиво ощетинилась. Один парень встал сзади Гиты. Ги отскочила.
-Чего они хотят?- Собака нервничала. Тут послышалась её любимою "фью". Агита осторожно подошла к парню. И заглянула в его  ладонь. Пусто. Это уловка. Агита резко зарычала. Как она могла про неё забыть? Агита легко увернулась. Тело собаки было всё напряжено. Вот, наконец, она рванула прочь.
>>>>>>Ржавый корабль.

Отредактировано Агита (2011-02-13 14:29:19)

0

5

Молодой напарник усатого в то время, как собака насторожилась, осторожно подкрадывался сзади. Он дал знак присевшему на корточки, что все в прядке, собака окружена и не сбежит. Не удивительно, что она зарычала, обнаружив, что в руке усатого пусто. Он хотел тут же схватить псину за складки на шее, ближе к голове, но та вовремя увернулась. В то же время напарник усатого неудачно выхватил свою палку с петлей, выронил, и - уже было поздно. Собака со всех лап мчалась к огромной ржавой посудине. Молодой человек, блондин, поднял своё орудие и бросился было бежать следом, но усатый его окликнул, заставив отвлечься. Несколько громких коротких реплик - и блондин направился по следам бродяжки, а усатый - к машине.

--> за Агитой

0


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Запад » Пляж