FELIDAE: в когтях города

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Жилища » Автомастерская


Автомастерская

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Питбуль, по мнению братьев, был то ли сумасшедшим, то ли просто двухнедельным щенком в теле бойцовской собаки. Видно, что уличной жизни еще не отведал. Как бы то ни было, его реакция, да и вообще все эти трогательные манеры чужаков не могли заставить их сделать уступки от жалости и умиления. Наоборот, их передергивало от всех этих "телячьих нежностей". Увидев темную лужу, растекающуюся под питом, доберманы лишь озадаченно переглянулись. И оба дернулись назад, услышав, как на них прикрикнула высокая собака - довольно неожиданно для такой личности, которая казалась чересчур спокойной.
А белый, в котором Тиран и Карно видели лидера троицы, вдруг проявил участие к питу, на которого только что угрожающе рычал. Не сказать, чтобы доберманы верили в то, что этот пес сможет собрать крепкую стаю, коих в этом городе давно уже не было, но именно он вызвал у них уважение как лидер. Доберманы отошли в сторону, расступились, показывая, что дают им уйти. После заварушки их настроение было испорчено, кроме того, оба злились, что вот так просто приходится отпускать "гостей". Но не станут же они нападать на тех, кто не просто сможет дать им отпор, но еще смогут обернуть свою защиту в нападение? Во всяком случае, псы надеялись, что их подвиг будет замечен хозяевами. Ведь эти трое оставили столько кровищи, что их, охранников, наверняка наградят вкусным куском мяса.
- Пошли вон отсюда! - не удержался Карно. Несмотря на грубость слов, сказано это было примирительно. Псы собирались тщательно проследить, чтобы незнакомцы ушли совсем. А значит, будут стоять и смотреть им вслед. И только потом вернуться к своим костям и зализыванию ран...

0

22

Босс неуверенно стоял на лапах, да и еще голова стала немного кружиться. Земля куда-то медленно уходила из под лап не желая держать на себе питбультерьера. А он не мог сопротивляться ей и сделав пару шагов вперед упал на снег. Можно подумать, что он сдался, но откуда-то в этот измученном жизнью на улице псе появился большой интерес к жизни. В его глазах появилась искорка жизни, но как-то по другому она засияла. Пит снова поднялся на лапы, как истины представитель своей бойцовской породы.
- Кто видел, чтобы питбуль уползал с поле боя. Я либо уйду сам, либо умру здесь- подбодряя себя прошептал Босс.
Он уже довольно уверенно держался на лапах и чтобы не выдавать невыносимую боль, которая наплывами при каждом шаге одолевая его, он выпрямился и высоко поднял голову стоял не выражая никаких эмоций. Кровь уже не капала с раны на груди, но боль внутри осталась и при каждом вздохе слышалось легкое бульканье, а раны на шее еще немного кровоточили. Пит обернулся и посмотрел на доберманов с высока, показывая всем своим видом, что сам в состоянии уйти с поле боя не смотря на раны и ужасную боль. Ведь опасно поворачиваться к врагу спиной, да и еще когда ты ранен. Ненависть, злоба захватили питбуля пытаясь заставить его оскалиться и зарычать. Но почему? Может это жуткая боль, которую он скрыл от посторонних глаз и которая можно сказать пожирала пса изнутри, так его изменила? Хотя он сам не понял, что на него нашло, Пит не собирался менять нахлынувшую ненависть на милость.
- Надо идти. - негромко произнесешь собака подойдя к питбулю.
Затем подошел белый и улыбнувшись произнес:
-Как ты? Жив?.... Пошли! Я помогу тебе...
Почему-то в ответ белому псу, Босс хотел оскалиться, но только недовольно сморщил морду и глубоко вздохнул издавая слабое бульканье. Вдруг его настроение кардинально поменялось. Может в аките он увидел соперника? Ведь не его назвали вожаком так называемой стаи. Растолкав несостоявшегося своего случайного убийцу и собаку, Босс направился в выходу, но остановился и не поворачиваясь произнеся:
- Жив. А что лучше бы умер? Ведь пару минут назад ты пытался меня придушить. И не надо мне помогать! Без твоей помощи обойдусь...
Все мышцы снова напряглись готовясь возможно к еще одной потасовки. Что, думают что улица и эта драка сломают меня? Хех... не дождутся! Пит обернулся и слегка оскалившись посмотрел на позади стоящих собак, а затем ухмыльнулся. Что-то внутри в нем перевернулось вверх дном и он по непонятным причинам не мог терпеть присутствие белого, но и уходить не хотел. Может это пройдет?
- Пошли вон отсюда! - не удержался один из доберманов.
- Ты мне еще по гавкай здесь!- произнес сквозь зубы Босс и вылез через щель в заборе.
====> Куда-то направился.

Отредактировано Boss (2010-10-07 21:44:00)

0

23

Критическая ситуация, а в голове ни одного приличного слова. - подумаешь ты, глядя вслед убегающему питу.
- По-моему, он двинулся... - пробормочешь ты и ступишь немножко вперед. Почему-то хочется пойти за ним, понять питбуля, помочь. Казалось, с такими серьезными перепадами настроения ему на улице не выжить.
- Пошли вон отсюда!
Ты взглянешь на добермана, нагло ухмыльнешься и с размаху плюхнешься на землю. Не торопливо почешешь за ухом, всем видом показывая, что не собираешься уходить.
- А я не тороплюсь...
Почему-то после последних часов хочется получить разрядку, кого-то довести до раздражения и уйти с победой. Давненько ты не дралась и никого не доводила до точки.
Смешно... Я уже несколько раз виделась с питом, и до сих пор не знаю, как его зовут... При встрече спрошу. - мысли от чего-то снова вернулись к знакомому. Посидев пару минут еще, она вдруг поднялась, бросила меланхоличный взгляд на доберманов...
- Ну, бывай. Думаю, еще увидимся. - обратилась она к белому псу и побежала вдоль забора. Нашла, наконец, подходящий выход и выскочила. Потянув носом воздух, она двинулась за питбулем.
--------) За Боссом

0

24

Вроде бой уже закончился. Все собаки успокоились. Хотя не все... Похоже разум питбуль вышел из под контроля. Недавно улыбающийся пес вдруг стал настроен агрессивно. Мда его высказывания конечно удивили Черного Льда, но акита постарался ни как не реагировать на Босса. Хотя очень хотелось продолжить бой несмотря на то, что пес знакомый. Просто Лед не насладился дракой, он ведь пришел, когда все уже заканчивалось, Пес даже не успел пролить своей крови и не убил соперника. Вот и хотелось отыграться на неожиданно взбешенным Боссе. Все же Шварц просто буркнул себе под нос тупое одно слово -Дурак! Вскоре пит убежал за забор, где возможно по следам Льда идут ловцы. Идиот.. Не выживет щенок в этом городе! Хотя что я волнуюсь?! Такой странный расход "стаи2 еще и нарушили доберманы, своими словами-ускорениями. Однако, как на зло двум братьям, высокая немного знакомая особа, села прямо перед двумя обнаглевшими и просто не о чем не волнуясь почесала ухо. Да, вышло забавно! Ты молодец! с улыбкой вскрикнул Шварц веселой самке. (если что извиняюсь у меня нехватка вдохновения, нормальные слова в голову не лезут) После же особа попрощалась и побежала за питом. Лед же снова опустил голову вниз и снова пробормотал -Думаю. да, увидимся... Пес направился в доль по улице в противоположную сторону друзьям.
----Дальше он пошел куда то туда, где будет мелькать надпись "новое сообщение: Das schwarze Eis" ---->

0


Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Жилища » Автомастерская