Администрация
Реклама
Партнёры
Навигация

FELIDAE: в когтях города

Объявление

Переезд - это вам не шутка, и он состоится. Уди пытается оживить, скорректировать и почистить форум и надеется, что учтастники, то бишь вы, его поддержат. Больше попыток не будет: этот переезд - крайняя мера.
Прошу отнестись к переезду спокойно и без "беспросветного" негатива. Всё-таки, к этому делу были приложены кое-какие усилия.
Этот переезд - не просто смена адреса и стиля. Изменения можете узреть сами, тыкнув, опять же, по ссылке [Законы улиц] .
Первые недели две будем перетаскивать свои тушки на новый форум, так что всех ожидает суровая перепроверка анкет. Это я предупреждаю, а не угрожаю. Если за это время обладатели акционных персонажей не переедут с нами, эти персонажи будут возвращены в акции в первозданном виде. Потому как для сюжета они все ещё нужны.
C незавершёнными квестами разберёмся уже на новом форуме. Обращайтесь в соответствующие темы, постараюсь свести концы с концами и вписать всех желающих в сюжет. Потому что отыгрывать просто знакомства скучно.
Регистрация по этому адресу отныне запрещена.

Добро пожаловать на наш форум!

Будем признательны гостям, оставившим отзывы в гостевой, а также участникам, принявшим участие в этом опросе.
Хотя по названию ролевой не скажешь, от чисто кошачьей тематики мы уже давно отошли, так что будем рады любым животным, типичным для городской среды.
На форуме периодически проводятся изменения, о которых подробнее можно (и нужно) узнать тут.
И помните: нужно 7 раз подумать, 1 раз зарегистрироваться. Пожалуйста, не регистрируйтесь, если не уверены, что точно хотите и будете тут играть.

Тыкаем каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

ВНИМАНИЕ: приостановлено принятие в игру собак! Желательна регистрация кошек, причастных к одной из группировок.

ПОГОДА и ВРЕМЯ
Не сказать, что это так уж тепло, но по сравнению с морозной зимой, уже начинает казаться, что жизнь налаживается. Оттепель, а именно этот процесс сейчас происходит, свидетельствует о приближении долгожданной весны: глядишь, скоро добычи станет много (правда, после тяжкой зимы костей там будет больше, чем жира). А еще совсем скоро в воздухе начнут витать любовные флюиды, так что держитесь кто только может! Снега еще много, но он либо превращается в жидковатое месиво из полурастаявшего снега и песка, либо лежит почерневшими сугробами на обочинах дорог. Ветра почти нет, осадков тоже нет, а солнце играет в прятки: то прячется за сероватыми облаками, то снова выглядывает...

вечер (17-23ч.): -3°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Флуд » Флуд №4. В честь нашей сладкой парочки.

Флуд №4. В честь нашей сладкой парочки.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Гашиш написал(а):

не..мне до рыла далековато будет.: D

черт, я так надеялся *закутывается в паранжу*

Гашиш написал(а):

ну да..так...пытался показаться хлопотливым, а получилось как всегда.х)

оу, извинияюсь Х)
сам раздел с отношениями не жалую и особого смысла в нём не вижу. Тем более, по форуму толпы не ходят, все друг друга в лицо/морду/харю/рыло знают)

Гашиш написал(а):

в моём случае, хуже.)

а что например?

0

122

Удильщик написал(а):

черт, я так надеялся *закутывается в паранжу*

*держит за спиной клубок ниток*
ахахах то есть ты хочешь сказать, что толстые пожиратели биг-маков усерднее чем мы простые работяги?

Удильщик написал(а):

а что например?

мышка бегает и остановить её нельзя, только если провод не вытащить, порой печатать не могу, пишу одно слово он его переделывает в другое, так то!О_о

0

123

Гашиш написал(а):

*держит за спиной клубок ниток*
ахахах то есть ты хочешь сказать, что толстые пожиратели биг-маков усерднее чем мы простые работяги?

нет, я с точки зрения вреда, принесенного обществу. Маришка подтвердит ХД
*пытается посмотреть, что Гашиш прячет за спиной и почему не показывает лапы*
Хэндэ хох!

Гашиш написал(а):

ышка бегает и остановить её нельзя, только если провод не вытащить, порой печатать не могу, пишу одно слово он его переделывает в другое, так то!О_о

может, провод у мыши перетерся? Или дрова полетели?.. Хотя с клавой...
это Т9 для виндовс!
У меня слова переделывает специальная программа, очень удобно, особенно если забываешь раскладку менять.

Вот гугл хром часто "опаньки" выдает, когда я что-то печатаю.

0

124

Удильщик написал(а):

*пытается посмотреть, что Гашиш прячет за спиной и почему не показывает лапы*
Хэндэ хох!

*зарядил коту с размаху этим клубком по любопытной морде*
-Я добрый, клубками раскидываюсь, а вот кто-нибудь другой наверное давно уже бы биту кинул.)

Удильщик написал(а):

Вот гугл хром часто "опаньки" выдает, когда я что-то печатаю.

хорошо что "опаньки", а не всякие "жопаньки".)

0

125

Гашиш написал(а):

опаньки

0

126

сам в шоке, может кто со мной в эпизодичку сыграет?

0

127

Добрый день, господамы) Смотрю, у нас новые лица)

0

128

Арабика
марш в подвал.. первые начнем играть в эпизодичку

0

129

Das schwarze Eis
Ох, мой друг... Я тут мучаюсь, мне надо подтягивать хвосты, четверть-то заканчивается...
Так что не надо меня ругать, пожалей лучше х)

Отредактировано Арабика (2010-12-19 19:30:17)

0

130

Мя-мя-мя....

0

131

Мя. Я пока делаю новый дизайн Х)

0

132

Удильщик написал(а):

Мя. Я пока делаю новый дизайн Х)

опять?

0

133

Маришка
на новый год, временный. Потом опять этот поставлю.

0

134

Удильщик написал(а):

на новый год, временный. Потом опять этот поставлю.

а, давай, на шапку удильщика пьяного под елку хдд х)))

0

135

Босс, просил узнать...

КТО ДОЛЖЕН ПЕРВЫЙ ОТПИСАТЬСЯ В ПОДВАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Рокки (2010-12-20 16:08:04)

0

136

Рокки написал(а):

оу.... мне нужно за это медаль дать!  :D

0

137

Рокки написал(а):

КТО ДОЛЖЕН ПЕРВЫЙ ОТПИСАТЬСЯ В ПОДВАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спокуха, я первой буду.
Орать надо меньше и нервничать >_>

0

138

Я тоже уже заждалась.. Пока дождешься поста, успею уже фурсьют сшить себе.. ну или хотя бы только голову лапы и хвост.. без комбеза

0

139

Das schwarze Eis написал(а):

Я тоже уже заждалась.. Пока дождешься поста, успею уже фурсьют сшить себе.. ну или хотя бы только голову лапы и хвост.. без комбеза

Да что ж вы все такие понимающие-то ><

0

140

Арабика
просто нужно восстанавливать активность и пока есть вдохновение...
а  так я понимаю тебя... подготовка...

0

Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Флуд » Флуд №4. В честь нашей сладкой парочки.