Администрация
Реклама
Партнёры
Навигация

FELIDAE: в когтях города

Объявление

Переезд - это вам не шутка, и он состоится. Уди пытается оживить, скорректировать и почистить форум и надеется, что учтастники, то бишь вы, его поддержат. Больше попыток не будет: этот переезд - крайняя мера.
Прошу отнестись к переезду спокойно и без "беспросветного" негатива. Всё-таки, к этому делу были приложены кое-какие усилия.
Этот переезд - не просто смена адреса и стиля. Изменения можете узреть сами, тыкнув, опять же, по ссылке [Законы улиц] .
Первые недели две будем перетаскивать свои тушки на новый форум, так что всех ожидает суровая перепроверка анкет. Это я предупреждаю, а не угрожаю. Если за это время обладатели акционных персонажей не переедут с нами, эти персонажи будут возвращены в акции в первозданном виде. Потому как для сюжета они все ещё нужны.
C незавершёнными квестами разберёмся уже на новом форуме. Обращайтесь в соответствующие темы, постараюсь свести концы с концами и вписать всех желающих в сюжет. Потому что отыгрывать просто знакомства скучно.
Регистрация по этому адресу отныне запрещена.

Добро пожаловать на наш форум!

Будем признательны гостям, оставившим отзывы в гостевой, а также участникам, принявшим участие в этом опросе.
Хотя по названию ролевой не скажешь, от чисто кошачьей тематики мы уже давно отошли, так что будем рады любым животным, типичным для городской среды.
На форуме периодически проводятся изменения, о которых подробнее можно (и нужно) узнать тут.
И помните: нужно 7 раз подумать, 1 раз зарегистрироваться. Пожалуйста, не регистрируйтесь, если не уверены, что точно хотите и будете тут играть.

Тыкаем каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

ВНИМАНИЕ: приостановлено принятие в игру собак! Желательна регистрация кошек, причастных к одной из группировок.

ПОГОДА и ВРЕМЯ
Не сказать, что это так уж тепло, но по сравнению с морозной зимой, уже начинает казаться, что жизнь налаживается. Оттепель, а именно этот процесс сейчас происходит, свидетельствует о приближении долгожданной весны: глядишь, скоро добычи станет много (правда, после тяжкой зимы костей там будет больше, чем жира). А еще совсем скоро в воздухе начнут витать любовные флюиды, так что держитесь кто только может! Снега еще много, но он либо превращается в жидковатое месиво из полурастаявшего снега и песка, либо лежит почерневшими сугробами на обочинах дорог. Ветра почти нет, осадков тоже нет, а солнце играет в прятки: то прячется за сероватыми облаками, то снова выглядывает...

вечер (17-23ч.): -3°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Флуд » Флуд №4. В честь нашей сладкой парочки.

Флуд №4. В честь нашей сладкой парочки.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Das schwarze Eis
Арабика
Boss
пнул её через мыло. Ждём сутки, потом пропускаем.

0

42

Удильщик
Мерси))

0

43

*ждет*

0

44

Boss
*прячется*

0

45

*осматривается*

0

46

Ура! В игру у собак праздник! Малибу отписалась!

0

47

Das schwarze Eis
теперь тебя ждем ^ ^

0

48

Das schwarze Eis написал(а):

Ура! В игру у собак праздник! Малибу отписалась!

чувак, читаешь мои мысли Х)

0

49

Арабика написал(а):

Das schwarze Eis
теперь тебя ждем ^ ^

Да.. Если вечером комп мне включат или мама забудет про свой ноутбук, то я обязательно отпишусь сегодня. Если что, то как максимум в воскресенье отпишусь...  Потом я пропаду на неделю... У нас зачетная неделя будет... 3 зачета сдавать + консультации.
(Зачеты: Химия-устный зачет, Алгебра - виде ГИА, Русский - не знаю что будет, и может литература).

0

50

Удильщик
Можно взять себе на аву "меня" с шапки?

0

51

Можно взять себе на аву "меня" с шапки?

угу ^^

У нас зачетная неделя будет...

э... что-то многовато. Удачи и хороших оценок тебе)

0

52

:confused:

0

53

все.. я выдавила из себя пост.. спокойный и коротенький... Ждем Боса!)

0

54

Das schwarze Eis
поста сегодня от меня не получите =(.... нас сегодня колледж  насильно тащит на концерт посвященный выборам президента... по морозу :(

0

55

Ребят, вы путаете флуд с темой отсутствий. Эх, ну да ладно...

0

56

Кажется наш админ начал переделывать форум!=)

0

57

Das schwarze Eis
Да, прям у всех на глазах!!

0

58

Удильщик, так это ты всё удаляешь, или у меня компьютер уже вообще съехал?

0

59

Джо
Насколько я понимаю, админ не удаляет посты, а просто переносит...

0

60

Удильщик
Я бы, наверное, лучше не перенесла все в один форум, а разделила на город и пригород. Думаю та было бы удобнее и лучше. =)

0

Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Флуд » Флуд №4. В честь нашей сладкой парочки.