Администрация
Реклама
Партнёры
Навигация

FELIDAE: в когтях города

Объявление

Переезд - это вам не шутка, и он состоится. Уди пытается оживить, скорректировать и почистить форум и надеется, что учтастники, то бишь вы, его поддержат. Больше попыток не будет: этот переезд - крайняя мера.
Прошу отнестись к переезду спокойно и без "беспросветного" негатива. Всё-таки, к этому делу были приложены кое-какие усилия.
Этот переезд - не просто смена адреса и стиля. Изменения можете узреть сами, тыкнув, опять же, по ссылке [Законы улиц] .
Первые недели две будем перетаскивать свои тушки на новый форум, так что всех ожидает суровая перепроверка анкет. Это я предупреждаю, а не угрожаю. Если за это время обладатели акционных персонажей не переедут с нами, эти персонажи будут возвращены в акции в первозданном виде. Потому как для сюжета они все ещё нужны.
C незавершёнными квестами разберёмся уже на новом форуме. Обращайтесь в соответствующие темы, постараюсь свести концы с концами и вписать всех желающих в сюжет. Потому что отыгрывать просто знакомства скучно.
Регистрация по этому адресу отныне запрещена.

Добро пожаловать на наш форум!

Будем признательны гостям, оставившим отзывы в гостевой, а также участникам, принявшим участие в этом опросе.
Хотя по названию ролевой не скажешь, от чисто кошачьей тематики мы уже давно отошли, так что будем рады любым животным, типичным для городской среды.
На форуме периодически проводятся изменения, о которых подробнее можно (и нужно) узнать тут.
И помните: нужно 7 раз подумать, 1 раз зарегистрироваться. Пожалуйста, не регистрируйтесь, если не уверены, что точно хотите и будете тут играть.

Тыкаем каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

ВНИМАНИЕ: приостановлено принятие в игру собак! Желательна регистрация кошек, причастных к одной из группировок.

ПОГОДА и ВРЕМЯ
Не сказать, что это так уж тепло, но по сравнению с морозной зимой, уже начинает казаться, что жизнь налаживается. Оттепель, а именно этот процесс сейчас происходит, свидетельствует о приближении долгожданной весны: глядишь, скоро добычи станет много (правда, после тяжкой зимы костей там будет больше, чем жира). А еще совсем скоро в воздухе начнут витать любовные флюиды, так что держитесь кто только может! Снега еще много, но он либо превращается в жидковатое месиво из полурастаявшего снега и песка, либо лежит почерневшими сугробами на обочинах дорог. Ветра почти нет, осадков тоже нет, а солнце играет в прятки: то прячется за сероватыми облаками, то снова выглядывает...

вечер (17-23ч.): -3°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Флуд » Флуд №4. В честь нашей сладкой парочки.

Флуд №4. В честь нашей сладкой парочки.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Корса написал(а):

;majeur написал(а):
а мне завтра... я повешусь    или застрелюсь хD
да ну нестоит) не так уж и плоха эта чёртова школа. кстать, а ты в каком классе?

Знаю что не мне адресовано, но все же впишусь.. А я в 9 и я Вэээшка! Раньше Ашкой была.. Х)

0

542

Арабика написал(а):

Арабика везде достанет, чо.
*готовит скалку* Сейчас станешь персидским акитой х)))

ОООО! *Несется со всех лап к Арабике и помогает хвостом! Сбивает с ног и начинает обнимать и лизать морду* А может без скалки обойдемся? Просто поласкайте бедного несчастного белого и пушистого Акиту, которому завтра в школу и который сдал гребаную химию на три? Басса нет?

0

543

эх завтра физ-ра..а у меня штаны спортивные грязные! ( В шортах стремно бегать...

0

544

О! А мы уже чуть больше половины флуда зафлудили! Уди? Можно мне прикрыть темку и создать новую? потом... ^^

0

545

Das schwarze Eis написал(а):

В шортах стремно бегать...

ахахах))))   да ничего страшного)))

как думаете: планирую второго перса создать, кошака или псинку?

0

546

Почему меня плющит и почему я общаюсь сам с собой?

0

547

Корса написал(а):

кошака или псинку?

Псинку! Зарегай для ми брата? Примерно 5-ти лет?

0

548

Я малость офигел... У Мажора кучу авок выпросил, у Корсы перса выпрашиваю... засоряю флуд! Надо будет на недельку заткнуться! Х)
ПЫСЫ: Добавляйтесь в аську!

0

549

И еще.. последнее от ми!
Есть ли разница между Фуррем и гамбургером? Мой папа разницы не видит! Может он уверен в том, что гамбургеры делают из фурь-котов?

0

550

Псинку! Зарегай для ми брата? Примерно 5-ти лет?

с радостью))) только хоть немного опиши его.. ок?

Я малость офигел...

ты просто офигевших не видел....

Есть ли разница между Фуррем и гамбургером? Мой папа разницы не видит! Может он уверен в том, что гамбургеры делают из фурь-котов?

эээээ......

0

551

Корса написал(а):

да ну нестоит) не так уж и плоха эта чёртова школа. кстать, а ты в каком классе?
Подпись автораAva by ???

эээээээ........ я тута немножечко проспала.... извентиляюсь х) в 8

0

552

Подпись автора

а мой папа уверен что наш пёсенька - человек >.<

Я малость офигел... У Мажора кучу авок выпросил, у Корсы перса выпрашиваю... засоряю флуд! Надо будет на недельку заткнуться! Х)

та лан, мы привыкли х))) и не смей затыкатся! а то тут скучно будет х) я по крайней мере когда занятся нечем твои сообщения во флуде читаю у угораю хD

ПЫСЫ: Добавляйтесь в аську!

хD обязательно х)

0

553

Сбивает с ног и начинает обнимать и лизать морду

и не стыдно? Бооооосссс!

В шортах стремно бегать..

мне ваще стремно бегать на физре. Хоть в штанах, хоть в шортах, хоть без них ХД

Уди? Можно мне прикрыть темку и создать новую? потом...

Када эту дофлудим Х)
Das schwarze Eis
Корса
Акция №1: спрос от игроков. во!

либо фурри состоят из гамбургеров. А чо сразу коты?

Корса написал(а):

ты просто офигевших не видел....

да, у них лицо на всю жизнь становятся во такими! О___________О

;majeur написал(а):

тоже офигение  :D

0

554

эх, народ, как-то лэнотно исполнять свои админские обязанности. Надо еще квест для вас создать (почти придумал, надо оформить). Он будет из серии "банда против портовых". Может, на Арабику возложить мастерские обязанности?
В общем, я пока отойду от работы, гыг. Пару часиков, или завтра тогда отпишусь за всех.

Кста, когда играешь за мастера игры, складывается ощущение, что играешь кучей персов на нескольких ролевых. Хватает выше крыши, я из-за этого тока на двух форумах сижу) Правда, на другой моей роле было дело, играла за такого удачного непися, что аж самой он мне понравился, ожил прямо во время игры.

0

555

А еще жуть как хочется отпинать должников прям в таблице.

0

556

Эх... так и хочется все прокомментировать, но увы.....я с телефона чичас сижу. Чертов т9 задрало ошибки править, хотя без него еще хуже.

0

557

Das schwarze Eis
сочувствую

0

558

Удильщик написал(а):

тоже офигение

нэ? у меня офигение? оО"  *посмотрела на себя в зеркало* не, вроде норм х)

0

559

;majeur написал(а):

в 8

я тоже)

0

560

Корса написал(а):

я тоже)

:crazyfun:  *зажигает на стуле* вы ниче плохого не подумайте про меня, я девочка приличная хD

0

Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Флуд » Флуд №4. В честь нашей сладкой парочки.