Администрация
Реклама
Партнёры
Навигация

FELIDAE: в когтях города

Объявление

Переезд - это вам не шутка, и он состоится. Уди пытается оживить, скорректировать и почистить форум и надеется, что учтастники, то бишь вы, его поддержат. Больше попыток не будет: этот переезд - крайняя мера.
Прошу отнестись к переезду спокойно и без "беспросветного" негатива. Всё-таки, к этому делу были приложены кое-какие усилия.
Этот переезд - не просто смена адреса и стиля. Изменения можете узреть сами, тыкнув, опять же, по ссылке [Законы улиц] .
Первые недели две будем перетаскивать свои тушки на новый форум, так что всех ожидает суровая перепроверка анкет. Это я предупреждаю, а не угрожаю. Если за это время обладатели акционных персонажей не переедут с нами, эти персонажи будут возвращены в акции в первозданном виде. Потому как для сюжета они все ещё нужны.
C незавершёнными квестами разберёмся уже на новом форуме. Обращайтесь в соответствующие темы, постараюсь свести концы с концами и вписать всех желающих в сюжет. Потому что отыгрывать просто знакомства скучно.
Регистрация по этому адресу отныне запрещена.

Добро пожаловать на наш форум!

Будем признательны гостям, оставившим отзывы в гостевой, а также участникам, принявшим участие в этом опросе.
Хотя по названию ролевой не скажешь, от чисто кошачьей тематики мы уже давно отошли, так что будем рады любым животным, типичным для городской среды.
На форуме периодически проводятся изменения, о которых подробнее можно (и нужно) узнать тут.
И помните: нужно 7 раз подумать, 1 раз зарегистрироваться. Пожалуйста, не регистрируйтесь, если не уверены, что точно хотите и будете тут играть.

Тыкаем каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

ВНИМАНИЕ: приостановлено принятие в игру собак! Желательна регистрация кошек, причастных к одной из группировок.

ПОГОДА и ВРЕМЯ
Не сказать, что это так уж тепло, но по сравнению с морозной зимой, уже начинает казаться, что жизнь налаживается. Оттепель, а именно этот процесс сейчас происходит, свидетельствует о приближении долгожданной весны: глядишь, скоро добычи станет много (правда, после тяжкой зимы костей там будет больше, чем жира). А еще совсем скоро в воздухе начнут витать любовные флюиды, так что держитесь кто только может! Снега еще много, но он либо превращается в жидковатое месиво из полурастаявшего снега и песка, либо лежит почерневшими сугробами на обочинах дорог. Ветра почти нет, осадков тоже нет, а солнце играет в прятки: то прячется за сероватыми облаками, то снова выглядывает...

вечер (17-23ч.): -3°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Флуд » Флуд №4. В честь нашей сладкой парочки.

Флуд №4. В честь нашей сладкой парочки.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Das schwarze Eis написал(а):

Бывает... Ну хоть разрядила ситуацию своим постом немного... Давай отпишем, что Босс с Малибу  уже зашли и устроились где нибудь у батареи? Ну я уже отписаться хочу...

Хочешь - отпишись, только про Босса не пиши - нефиг. пусть сам старается
В новую локацию перешли, можно очередь поменять.

0

282

доброго дня)

0

283

Rimor
добрый день. И всем тоже. Я только поздороваться зашел, весь в делах, весь в суете... Ах...

0

284

Удильщик
дела дела, предпразднячная суета...)

0

285

Новый год, это предпраздничная уборка, готовка весь день, потом к 12 за пять минут все нажрались, напились. И что стоило весь день готовить ради этих пяти минут счастья?!

0

286

Rimor
Привет

0

287

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО ОТПИШУСЬ ПОЗЖЕ, А ТО НЕЕТ ВДОХНОВЕНИЯ.... *сидит в засаде и ловит музу*
можите пропустить меня!

0

288

ААААААААААААА! *плачет*
*очень сильно плачет*

У нас на Урале всего один питомник с акитами... ааа! так дорого!

0

289

Das schwarze Eis
*гладит по головке* Не плачь, зай, будет и на твоей улице собак ^ ^
хотя я бы выбрала кого поскромней
Я вот берна хочу, а дельных питомников мало ><

0

290

Boss написал(а):

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО ОТПИШУСЬ ПОЗЖЕ, А ТО НЕЕТ ВДОХНОВЕНИЯ.... *сидит в засаде и ловит музу*можите пропустить меня!

Сейчас я тебя стукну >< Вот чего ты меня-то так торопил? ><
Уа ._.

0

291

доброе утро)

0

292

Доброе)

0

293

Арабика написал(а):

Не плачь, зай, будет и на твоей улице собак ^ ^
хотя я бы выбрала кого поскромней

Надеюсь что будет... Поскромнее только мопс, но он у меня уже есть... Хочется акиту и вот хоть тресни!

0

294

Арабика написал(а):

Boss написал(а):
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НО ОТПИШУСЬ ПОЗЖЕ, А ТО НЕЕТ ВДОХНОВЕНИЯ.... *сидит в засаде и ловит музу*можите пропустить меня!

Да вот вообще убить мало! ХD

0

295

Надеюсь что будет... Поскромнее только мопс, но он у меня уже есть... Хочется акиту и вот хоть тресни!

Ну сколько еще всяких разных пород)))

0

296

Арабика написал(а):

Ну сколько еще всяких разных пород)))

Мне даже Сиба ину не хочется, хотя она примерно такая же... Вот приспичило акиту... Ну может еще добермана...

0

297

Мне даже Сиба ину не хочется, хотя она примерно такая же... Вот приспичило акиту... Ну может еще добермана...

Добера заполучить куда как легче))

0

298

О! Я поставил себе свой самой первый авик от Маришки.

0

299

*сидит под плинтусом и дрожит*  :confused:  я не отписалась, не отписалась, не описалась....

0

300

Boss написал(а):

*сидит под плинтусом и дрожит*    я не отписалась, не отписалась, не описалась....

И щас я тебя за это стукну ><
*домострой наф*

0

Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Флуд » Флуд №4. В честь нашей сладкой парочки.