Всем проголосовать и желательно отписаться. Если выбираете третье, пишите как и что именно можно сделать лучше.
Эпизодичка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22011-02-01 22:10:03
Я - человек привычки.
И я привыкла к обычной игре.
Да и потом, не вижу особых плюсов в эпизодичке. Ну, таких значимых, чтобы прямо ах. Ну эпизодичка и эпизодичка. А обычная привычнее.P.S Вообще воздержалась бы, но решила высказать свое мнение, может, кому надо ^ ^
Поделиться32011-02-01 22:21:21
Ну я решила предложить попробовать поиграть таким образом, но народ, по ходу, просто не понимает, как играть, либо ему, то бишь народу, лень создавать новые темы.
Собственно (мое личное слово-паразит), вас такая тряска на форуме не очень беспокоит? То одно, то другое...
Так-то попробовали вроде бы как, но я сделаю так, как вам удобнее и привычнее.
P.S Вообще воздержалась бы, но решила высказать свое мнение, может, кому надо ^ ^
дык я же всех спрашиваю, ты чо?
Поделиться42011-02-01 22:26:00
Соната Сольвейг
Ну на нас же нет таблички "Не кантовать", значит, не беспокоит х) Пробовать всегда полезно)
Мне просто кажется, что народ то ли не вникает, то ли не хочет вникать, то ли ленится. Тут уж четвертого не дано.
Поделиться52011-02-01 22:35:33
Мне просто кажется, что народ то ли не вникает, то ли не хочет вникать, то ли ленится.
я бы сказала, и то и то. Хдд ленится вникать.
Поделиться62011-02-01 22:45:41
Меня пока устраивает, хотя ранее вроде, был против. В общем я особой разницы между обычной игрой и эпизодом не вижу. Хотя бродить по локациям интересно - обычная игра. Квесты отыгрывать удобно - эпизод. У каждого вида свои плюсы и минусы.
Поделиться72011-02-01 22:49:15
Квесты отыгрывать удобно - эпизод. У каждого вида свои плюсы и минусы.
это да.
Эпизод еще и читать удобно, а раньше я все сводила в те же эпизоды, когда описывала прошедшие события. Меня, если честно, напрягала обработка каждого поста, ведь надо было вынести самое главное. Это трудоёмко.
Поделиться82011-02-03 07:20:48
В общем я особой разницы между обычной игрой и эпизодом не вижу.
Я тоже не вижу, во первых, все равно редко кто играет по квеста, у нас есть тема для поиска партнера для игры, чо. мы ищем договариваемся что отыгрывать будем и отыгрываем, отличие только в том, что раньше темы было создавать не надо, они были уже сами созданы, н это уж господа... ))))