Если у вас есть идеи по сюжету или квестам, то вы можете их вынести на обсуждение в этой теме.
Предложения по сюжету и квестам
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-12-12 22:39:39
Для своры:
Сейчас псы идут в подвал на отдых. там им удается спокойно отдохнуть и разобраться в запутанных отношениях. Думаю, что именно в той локации все четверо нормально подружатся и что нибудь узнают друг о друге. Утро в подвале пройдет спокойно, тихо и без перебранок. После, Лед предложит пойти в деревню и там псы наведут свои порядки... Поднимут панику среди людей... В курятниках и сараях начнут пропадать цыплята и молодые уточки, причем воры работают профессионально, они оставляют минимум следов и то они максимально запутаны. Да, скорее всего это постарались Арабика и Черный Лед, две более приспособленные к охоте собаки, а вот Босс и Малибу устраивают временное жилище и занимаются другими (хозяйскими) делами. Потом.. Босс начинает идти на поправку и решает начать учится жить без людей и с законами стаи...
Дальше можно еще что нибудь подобрать... честно говоря, мой персонаж как то часто встречается как главный герой, хотя я хочу, что бы все были равны. Я вот совершенно незнаю куда можно сунуть Малибу и чем занять Босса с Арабикой. В Общем это мое первое предложение, как и чем заняться... Это можно доработать...
Поделиться32010-12-13 20:56:15
Das schwarze Eis
Предлагаю нам с тобой что-нибудь замутить) Уже после объединения. Например, что стая из-за чего-то начнет сомневаться в твоем авторитете)) И будет склонятся на сторону моего предводительства. При чем ты к этому относится будешь агрессивно, а мне будет все равно, хотя приятно. Это можно красиво разыграть.
Или можно (я придумываю больше всего на нас троих, на тебя, себя и Босса, Малибу сама не знаю куда, хотя...) устроить, что, видя мою подкованность, ты сначала начинаешь меня уважать, потом тебе начинает казаться, что ты влюбился. У вас с Боссом дело чуть до драки не дошло, и я решаю с тобой по душам поговорить. Мы с Боссом еще не объяснились никак, но уже точно чувствуем друг другу... э... притяжение) И я тебе говорю, что, мол, прости, но нет. Мне, мол, Босс больше нравится. И ты вдруг понимаешь, что не очень то и любил меня, что это так, вроде мимолетного чувства было. Ты успокаиваешься, отправляешься мириться с Боссом. Он тебе сообщает о том, что он тянется ко мне. И тут ты, недолго думая: так за чем дело стала? она тоже к тебе неравнодушна. ну и мир, дружба. жвачка, у нас с Боссом любовь а ты вдруг понимаешь, что тяготеешь к Малибу)
Тапками кидаться только мягкими и легкими х)
Поделиться42010-12-14 10:17:50
Арабика
*кинул тапок Х)*
У меня не было в планах отыгрывать "про любовь". Не знаю, все как то запутанно. Мой персонаж испытывает к твоему чувство уважения и может даже как дружба может быть, но не более. С Боссом мы как то тоже уже по собачились, хотя нужно мириться и становиться нормальными друзьями, как это и было запланировано. Хотя устроить по какому нибудь поводу драку можно! Х)
Первая часть предложенного тобою квеста интересна. Я бы отыграла, хотя нужен повод и в чем обвинить моего персонажа. Хотя твой персонаж запросто найдет этот повод, такая "баба" боевая Х) Но для начала нужно объединиться, а для этого отыграем квест предложенный мной выше.
Я все же предлагаю, что охотиться будем вместе и обучать новичков. Но мелкие конфликты и споры между нами должны будут происходить. Как тебе такой вариант? "Про любовь" я просто не представляю как отыграть, ты не обижайся если что не так написала я. =)
Отредактировано Das schwarze Eis (2010-12-14 10:31:41)
Поделиться52010-12-14 14:28:00
Das schwarze Eis
Ок *увернулась от тапка*
Тогда первый кусок можно будет отыграть, но после объединения)
Поделиться62010-12-15 01:42:07
После, Лед предложит пойти в деревню и там псы наведут свои порядки...
я потом запишу деревню в территорию своры. Ну, кроме того, я уже говорил, что нужно будет составить описание стаи, чтоб я внес его в описание к остальным группировкам.
Насчет того, чтобы "на дело" шли только Черный Лед и Арабика: по-моему, дучше идти вчетвером, после разговора ведь? Мотивы: добыть еду и посмотреть, как собаки могут сработаться вместе, как бы эксперимент. В конце концов, кто-то может заметать следы, а кто-то - отвлекать охранных псов или на стрёме стоять.
Тему надо оформить по шаблону в эпизодах. Вот шаблон: Навигатор
Поделиться72010-12-16 14:55:40
Удильщик
Совершенно с тобой согласна)))
Поделиться82010-12-16 19:16:47
Уже придумываю. Напишу скоро.
Поделиться92010-12-16 20:10:06
Извините, конечно. если не в тему, но... Но мы пошли в подвал, а его больше нет ==
Поделиться102010-12-16 23:30:36
Арабика
надо эпизод писать - я дал ссыль на навигатор.
Поделиться112010-12-28 18:33:37
Есть идея сделать группировку портовых интернациональной. Чтоб там были не только кошки, но и собаки. Но если ее и осуществлять, то только после образования своры.
Поделиться122010-12-28 20:55:04
Удильщик
Ох, а банда там на своих хвостах не повесится? Оо
По-моему это будет серьезный перевес Оо
Поделиться132011-02-01 22:25:26
Шедоу
давай доиграем в гаражах, потом начнем новую сюжетную ветвь. Как раз нужны пойманные животные.
Поделиться142011-02-03 15:25:37
офф: Соната Сольвейг
Блин, так если я буду в ГАРАЖАХ, я же не буду считаться пойманной (если, конечно, админы не создадут тему типа ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ) Давай лучше в личку, а то тут же общественная тема)
Поделиться152011-02-04 01:35:33
(если, конечно, админы не создадут тему типа ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ)
создадим, и еще подумаем, куда отправить. Два места на выбор.