Администрация
Реклама
Партнёры
Навигация

FELIDAE: в когтях города

Объявление

Переезд - это вам не шутка, и он состоится. Уди пытается оживить, скорректировать и почистить форум и надеется, что учтастники, то бишь вы, его поддержат. Больше попыток не будет: этот переезд - крайняя мера.
Прошу отнестись к переезду спокойно и без "беспросветного" негатива. Всё-таки, к этому делу были приложены кое-какие усилия.
Этот переезд - не просто смена адреса и стиля. Изменения можете узреть сами, тыкнув, опять же, по ссылке [Законы улиц] .
Первые недели две будем перетаскивать свои тушки на новый форум, так что всех ожидает суровая перепроверка анкет. Это я предупреждаю, а не угрожаю. Если за это время обладатели акционных персонажей не переедут с нами, эти персонажи будут возвращены в акции в первозданном виде. Потому как для сюжета они все ещё нужны.
C незавершёнными квестами разберёмся уже на новом форуме. Обращайтесь в соответствующие темы, постараюсь свести концы с концами и вписать всех желающих в сюжет. Потому что отыгрывать просто знакомства скучно.
Регистрация по этому адресу отныне запрещена.

Добро пожаловать на наш форум!

Будем признательны гостям, оставившим отзывы в гостевой, а также участникам, принявшим участие в этом опросе.
Хотя по названию ролевой не скажешь, от чисто кошачьей тематики мы уже давно отошли, так что будем рады любым животным, типичным для городской среды.
На форуме периодически проводятся изменения, о которых подробнее можно (и нужно) узнать тут.
И помните: нужно 7 раз подумать, 1 раз зарегистрироваться. Пожалуйста, не регистрируйтесь, если не уверены, что точно хотите и будете тут играть.

Тыкаем каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

ВНИМАНИЕ: приостановлено принятие в игру собак! Желательна регистрация кошек, причастных к одной из группировок.

ПОГОДА и ВРЕМЯ
Не сказать, что это так уж тепло, но по сравнению с морозной зимой, уже начинает казаться, что жизнь налаживается. Оттепель, а именно этот процесс сейчас происходит, свидетельствует о приближении долгожданной весны: глядишь, скоро добычи станет много (правда, после тяжкой зимы костей там будет больше, чем жира). А еще совсем скоро в воздухе начнут витать любовные флюиды, так что держитесь кто только может! Снега еще много, но он либо превращается в жидковатое месиво из полурастаявшего снега и песка, либо лежит почерневшими сугробами на обочинах дорог. Ветра почти нет, осадков тоже нет, а солнце играет в прятки: то прячется за сероватыми облаками, то снова выглядывает...

вечер (17-23ч.): -3°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Информация » Предложения по сюжету и квестам

Предложения по сюжету и квестам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если у вас есть идеи по сюжету или квестам, то вы можете их вынести на обсуждение в этой теме.

0

2

Для своры:
Сейчас псы идут в подвал на отдых. там им удается спокойно отдохнуть и разобраться в запутанных отношениях. Думаю, что именно в той локации все четверо нормально подружатся и что нибудь узнают друг о друге. Утро в подвале пройдет спокойно, тихо и без перебранок. После, Лед предложит пойти в деревню и там псы наведут свои порядки... Поднимут панику среди людей... В курятниках и сараях начнут пропадать цыплята и молодые уточки, причем воры работают профессионально, они оставляют минимум следов и то они максимально запутаны. Да, скорее всего это постарались Арабика и Черный Лед, две более приспособленные к охоте собаки, а вот Босс и Малибу устраивают временное жилище и занимаются другими (хозяйскими) делами. Потом.. Босс начинает идти на поправку и решает начать учится жить без людей и с законами стаи...

Дальше можно еще что нибудь подобрать... честно говоря, мой персонаж как то часто встречается как главный герой, хотя я хочу, что бы все были равны. Я вот совершенно незнаю куда можно сунуть Малибу и чем занять Босса с Арабикой. В Общем это мое первое предложение, как и чем заняться... Это можно доработать...

0

3

Das schwarze Eis
Предлагаю нам с тобой что-нибудь замутить) Уже после объединения. Например, что стая из-за чего-то начнет сомневаться в твоем авторитете)) И будет склонятся на сторону моего предводительства. При чем ты к этому относится будешь агрессивно, а мне будет все равно, хотя приятно. Это можно красиво разыграть.
Или можно (я придумываю больше всего на нас троих, на тебя, себя и Босса, Малибу сама не знаю куда, хотя...) устроить, что, видя мою подкованность, ты сначала начинаешь меня уважать, потом тебе начинает казаться, что ты влюбился. У вас с Боссом дело чуть до драки не дошло, и я решаю с тобой по душам поговорить. Мы с Боссом еще не объяснились никак, но уже точно чувствуем друг другу... э... притяжение) И я тебе говорю, что, мол, прости, но нет. Мне, мол, Босс больше нравится. И ты вдруг понимаешь, что не очень то и любил меня, что это так, вроде мимолетного чувства было. Ты успокаиваешься, отправляешься мириться с Боссом. Он тебе сообщает о том, что он тянется ко мне. И тут ты, недолго думая: так за чем дело стала? она тоже к тебе неравнодушна. ну и мир, дружба. жвачка, у нас с Боссом любовь а ты вдруг понимаешь, что тяготеешь к Малибу)
Тапками кидаться только мягкими и легкими х)

0

4

Арабика
*кинул тапок Х)*
У меня не было в планах отыгрывать "про любовь". Не знаю, все как то запутанно. Мой персонаж испытывает к твоему чувство уважения и может даже как дружба может быть, но не более. С Боссом мы как то тоже уже по собачились, хотя нужно мириться и становиться нормальными друзьями, как это и было запланировано. Хотя устроить по какому нибудь поводу драку можно! Х)
Первая часть предложенного тобою квеста интересна. Я бы отыграла, хотя нужен повод и в чем обвинить моего персонажа. Хотя твой персонаж запросто найдет этот повод, такая "баба" боевая Х) Но для начала нужно объединиться, а для этого отыграем квест предложенный мной выше.
Я все же предлагаю, что охотиться будем вместе и обучать новичков. Но мелкие конфликты и споры между нами должны будут происходить. Как тебе такой вариант?  "Про любовь" я просто не представляю как отыграть, ты не обижайся если что не так написала я. =)

Отредактировано Das schwarze Eis (2010-12-14 10:31:41)

0

5

Das schwarze Eis
Ок *увернулась от тапка*
Тогда первый кусок можно будет отыграть, но после объединения)

0

6

Das schwarze Eis написал(а):

После, Лед предложит пойти в деревню и там псы наведут свои порядки...

я потом запишу деревню в территорию своры. Ну, кроме того, я уже говорил, что нужно будет составить описание стаи, чтоб я внес его в описание к остальным группировкам.

Насчет того, чтобы "на дело" шли только Черный Лед и Арабика: по-моему, дучше идти вчетвером, после разговора ведь? Мотивы: добыть еду и посмотреть, как собаки могут сработаться вместе, как бы эксперимент. В конце концов, кто-то может заметать следы, а кто-то - отвлекать охранных псов или на стрёме стоять.
Тему надо оформить по шаблону в эпизодах. Вот шаблон: Навигатор

0

7

Удильщик
Совершенно с тобой согласна)))

0

8

Уже придумываю. Напишу скоро.

0

9

Извините, конечно. если не в тему, но... Но мы пошли в подвал, а его больше нет ==

0

10

Арабика
надо эпизод писать - я дал ссыль на навигатор.

0

11

Есть идея сделать группировку портовых интернациональной. Чтоб там были не только кошки, но и собаки. Но если ее и осуществлять, то только после образования своры.

0

12

Удильщик
Ох, а банда там на своих хвостах не повесится? Оо
По-моему это будет серьезный перевес Оо

0

13

Шедоу
давай доиграем в гаражах, потом начнем новую сюжетную ветвь. Как раз нужны пойманные животные.

0

14

офф: Соната Сольвейг
Блин, так если я буду в ГАРАЖАХ, я же не буду считаться пойманной (если, конечно, админы не создадут тему типа ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ) Давай лучше в личку, а то тут же общественная тема)

0

15

Шедоу написал(а):

(если, конечно, админы не создадут тему типа ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ)

создадим, и еще подумаем, куда отправить. Два места на выбор.

0

Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Информация » Предложения по сюжету и квестам