Свернутый текст
Простите что не отписывалась небольшие проблемы.
Маришка услышала имя незнакомки и теперь она уже не была ей не знакомкой. Имя показалось довольно необычным, но и весьма простым. Маришка немного помолчала, вдумываясь возможно в его смысл, а потом вернулась к разговору с Джей. Кошка решила что будет называть ее так, для себя, так наверное проще было запомнить, но при обращении к кошке, такого делать не надо, ка знать, может она только с первых слов такая милая.
- Да, я тут живу, точнее не тут а вообще в этом городе. Но весьма недавно, - начала говорить Маришка. О делах этого города кошка не знала, она мельком где-то слышала про банду, или что-то подобное, но ни с одним из ее членов она знакома не была, лично. Поэтому для Джей у нее подходящей информации не было, поэтому Маришка прямо так и ответила.
- Я, конечно слышала что-то про банду кошек, или... что-то такое подобное, но я не знакома с ними, поэтому не могу вообще утверждать что что-то такое существует. Возможно... - Маришка вдруг задумалась. - Возможно у меня нет для тебя подходящей информации, если тебе именно это было интересно. Я не очень то интересуюсь делами города, я сама по себе.
Самодовольно улыбнувшись она закончила свою фразу. Самодовольно только со стороны, на самом деле ей с самого начала не хотелось быть тут одной, но что поделаешь. И тут со стороны послышался еще один голос, незнакомый, но довольно громкий, пусть и немного неуверенный, Маришка резко повернулась и увидела перед собой собаку. Ступор, как реагировать дальше она не знала, но броситься бежать, не решалась.