Администрация
Реклама
Партнёры
Навигация

FELIDAE: в когтях города

Объявление

Переезд - это вам не шутка, и он состоится. Уди пытается оживить, скорректировать и почистить форум и надеется, что учтастники, то бишь вы, его поддержат. Больше попыток не будет: этот переезд - крайняя мера.
Прошу отнестись к переезду спокойно и без "беспросветного" негатива. Всё-таки, к этому делу были приложены кое-какие усилия.
Этот переезд - не просто смена адреса и стиля. Изменения можете узреть сами, тыкнув, опять же, по ссылке [Законы улиц] .
Первые недели две будем перетаскивать свои тушки на новый форум, так что всех ожидает суровая перепроверка анкет. Это я предупреждаю, а не угрожаю. Если за это время обладатели акционных персонажей не переедут с нами, эти персонажи будут возвращены в акции в первозданном виде. Потому как для сюжета они все ещё нужны.
C незавершёнными квестами разберёмся уже на новом форуме. Обращайтесь в соответствующие темы, постараюсь свести концы с концами и вписать всех желающих в сюжет. Потому что отыгрывать просто знакомства скучно.
Регистрация по этому адресу отныне запрещена.

Добро пожаловать на наш форум!

Будем признательны гостям, оставившим отзывы в гостевой, а также участникам, принявшим участие в этом опросе.
Хотя по названию ролевой не скажешь, от чисто кошачьей тематики мы уже давно отошли, так что будем рады любым животным, типичным для городской среды.
На форуме периодически проводятся изменения, о которых подробнее можно (и нужно) узнать тут.
И помните: нужно 7 раз подумать, 1 раз зарегистрироваться. Пожалуйста, не регистрируйтесь, если не уверены, что точно хотите и будете тут играть.

Тыкаем каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

ВНИМАНИЕ: приостановлено принятие в игру собак! Желательна регистрация кошек, причастных к одной из группировок.

ПОГОДА и ВРЕМЯ
Не сказать, что это так уж тепло, но по сравнению с морозной зимой, уже начинает казаться, что жизнь налаживается. Оттепель, а именно этот процесс сейчас происходит, свидетельствует о приближении долгожданной весны: глядишь, скоро добычи станет много (правда, после тяжкой зимы костей там будет больше, чем жира). А еще совсем скоро в воздухе начнут витать любовные флюиды, так что держитесь кто только может! Снега еще много, но он либо превращается в жидковатое месиво из полурастаявшего снега и песка, либо лежит почерневшими сугробами на обочинах дорог. Ветра почти нет, осадков тоже нет, а солнце играет в прятки: то прячется за сероватыми облаками, то снова выглядывает...

вечер (17-23ч.): -3°С.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Флуд » Флуд N 5. Мир, Дружба и печеньки!

Флуд N 5. Мир, Дружба и печеньки!

Сообщений 121 страница 140 из 891

121

Boss
я проверял... умер ли я))))))))
ничего скоро Арабика тебя воскресит! *посмотрела в её сторону и улыбнулась*

0

122

Чеза написал(а):

ничего скоро Арабика тебя воскресит!

И угробит обратно!! ><

0

123

Арабика
не надо... не надо ссорится! Вы такая хорошая пара!!!*улыбнулась*

0

124

*думает - а не сделать ли собачку?*

0

125

Брут написал(а):

*думает - а не сделать ли собачку?*

Предупреждаю: приму только помесь таксы с хомячком! *мстит за проеденные мозги*

0

126

Предупреждаю: приму только помесь таксы с хомячком! *мстит за проеденные мозги*
Арабика
Мило....*смеётся*

0

127

Арабика
гг.
хочешь ещё мозги попарю?)
Кангальский карабаш
Kangal Karabas
FCI не признан
Страна происхождения:Турция
Вес:кобели не менее 50 кг, суки не менее 40 кг
Высота в холке:кобели 77-86 см, суки 72-77 см
Окрас:рыжевато-желтый всех оттенков, серый; все окрасы с черной маской
Другие названия:кангал
я тебя раскусил. потому что 89 см слишком много даже для кобелей этой весьма необычной породы.)

0

128

Брут
Хомячок с таксооой)))
Я уже говорила, порода не признана. А если порода не признана, четких стандартов НЕЕТ   ^ ^

0

129

Арабика
она не признана в Европе.
но признана в Турции, и там пастухи чётко следят за своими псинами.
гг.
так что есть чоткий стандарт х)

0

130

Брут написал(а):

она не признана в Европе.но признана в Турции, и там пастухи чётко следят за своими псинами. гг.так что есть чоткий стандарт х)

Ну и что тебе это дало, мой дорогой бесхвостый таксохом?)))

0

131

Арабика
я кот *фыркнул*

0

132

мм,с понедельника буду Хауса по Домашнему смотреть ^^
урря.
с самого начала.
уррряуррряя!

0

133

Брут написал(а):

я кот *фыркнул*

А я чистокровный кангальский карабаш, сука, 89 см в холке  :glasses:

0

134

Арабика

Арабика написал(а):

сука,

единственное что верно х)

0

135

Ух, как много я уже пропустил. Х) Арабика.. воскрешай давай Босса, а то он никогда не отпишется... а ты там такое интересное написала. Х)

0

136

Брут написал(а):

единственное что верно х)

Да пошел ты, таксохом.
"Высота в холке 71 - 89 см, вес 34 - б9 кг."(с)

0

137

Das schwarze Eis написал(а):

Ух, как много я уже пропустил. Х) Арабика.. воскрешай давай Босса, а то он никогда не отпишется... а ты там такое интересное написала. Х)

я? Оо

0

138

Брут
Опять понесло? Тот флуд блин со спорами закончили, этот со спорами начали! Может успокоишься? *Достает опрыскиватель и пару раз прыскает водой на кота, что бы тот угомонился*.

0

139

Арабика
я тоже могу написать подобное.
кот потолочный - высота в холке:105-120 см, вес:70-90 кг (с)
гг

0

140

Брут
А ссылочку на источник можно?))
Моя вот http://www.sibdog.ru/sobaki/porody-soba … abash.html
Да простит меня Удильщик

0

Вы здесь » FELIDAE: в когтях города » Флуд » Флуд N 5. Мир, Дружба и печеньки!